• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Imprimir etiquetas para endereços, CDs, DVDs e muito mais

Este documento se destina a impressoras HP.
Use sua impressora HP e aplicativos de processamento de texto ou modelos pré-formatados para imprimir endereços, envios, CD/DVD e outros tipos de etiquetas.

Antes de começar

Leia estas diretrizes e dicas antes da impressão de etiquetas.
  • Testar o trabalho de impressão em papel comum primeiro: Para confirmar como colocar a folha de etiquetas na bandeja de papel, faça uma marca de em um lado do papel e anote onde a marca for de acordo com o lado impresso da folha de teste.
    Coloque a folha de teste atrás da folha de etiquetas e segure-as até uma luz brilhante confirmar que o texto está alinhado e grande o suficiente.
  • Carregar folhas de etiquetas para que eles alimentem corretamente a impressora: Ventile as folhas de etiquetas, tomando cuidado para não dobrar os cantos ou fazer com que etiquetas de separem da folha de revestimento. Coloque-os na bandeja de papel sobre uma pilha de aproximadamente 25 folhas de papel comum. Não carregue a bandeja até sua capacidade.
  • Selecionar as configurações de trabalho de impressão: No programa que você estiver criando etiquetas, defina a qualidade de impressão para Normal e o tipo de papel para Comum ou Etiquetas, se disponível. Se a folha inteira de etiquetas está desalinhada, tente ajustar as margens superiores e/ou esquerdas nas configurações de layout.
  • Verificar a condição das etiquetas: Não use etiquetas que estão enrugadas, enroladas, separadas da folha de revestimento, ou danificado de qualquer forma.