• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP ENVY x360 - 15-bp002np Especificações do produto

Hardware
Nome do produto
1VP09EA
Nome do equipamento
HP ENVY x360 - 15-bp002np
Microprocessador
Intel® Core™ i7-7500U (frequência base de 2,7 GHz, até 3,5 GHz com Tecnologia Intel® Turbo Boost, 4 MB de cache, 2 núcleos)
Disco rígido
SATA 1 TB 7200 rpm
Ecrã
FHD IPS com retroiluminação WLED e margens reduzidas de 39,6 cm (15,6 pol.) na diagonal (1920 x 1080) e com vidro de capacidade de multitoque de margem a margem
Teclado
Teclado de tamanho completo, tipo ilha retroiluminado com teclado numérico
Dispositivo apontador
HP Imagepad com suporte de gestos multi-toque
Slots de expansão
1 leitor de cartões multimédia SD multi-formato
Portas externas
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (transferência de dados até 5 GB/s, DP1.2, HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 HDMI v2.0a; 1 tomada combinada para auscultadores/microfone
Dimensões mínimas (L x P x A)
35,97 x 24,88 x 1,96 cm
Peso
2.16 kg
Webcam
HP Wide Vision FHD IR Camera with integrated dual array digital microphone
Características de áudio
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Dois altifalantes
Software
Sistema Operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Pen Control; HP Sure Connect
Softwares incluídos
McAfee LiveSafe™
Softwares pré-instalados
Netflix
Software - Produtividade & Finanças
1 mês de avaliação para novos clientes do Microsoft® Office 365