HP PageWide Enterprise MFP 780, 785 - Vistas da impressora

Vista frontal da impressora
Vista traseira da impressora e portas de interface
Vista do painel de controle
A tela inicial permite o acesso aos recursos da impressora e indica seu status atual.
Volte para a tela Inicial, a qualquer momento, selecionando o botão Início.
  observação:
Os recursos exibidos na tela inicial podem variar, dependendo da configuração da impressora.
    Figura : Painel de controle da impressora
  1. Botão Home
  2. Área de aplicativos
  3. Botão Redefinir
  4. Botão Login ou Logout
  5. Botão Informações
  6. Botão Ajuda
  7. Hora atual
  8. Botão Copiar
  9. Contagem de cópias
  10. Indicador de página da tela inicial
  11. Teclado(Somente nos modelos de fluxo)
  12. Porta USB de fácil acesso
  13. Placa de integração de hardware (PIS)
Como usar o painel de controle com tela sensível ao toque
Use os seguintes procedimentos para usar o painel de controle com tela de toque da impressora.
Ação
Descrição
Exemplo
Toque em
Toque em um item na tela para selecioná-lo ou abrir o menu do item selecionado. Além disso, quando estiver passando pelos menus, toque rapidamente na tela, parando assim a sua rolagem.
Toque no ícone Configurações para abrir o aplicativo Configurações.
Deslizar
Toque na tela e mova o dedo horizontalmente para rolar a tela para os lados.
Deslize até o aplicativo Configurações ser exibido.
Rolagem
Toque na tela e mova o dedo verticalmente para rolar a tela para cima e para baixo. Ao passar pelos menus, toque rapidamente na tela, parando assim a sua rolagem.
Role pelo aplicativo Configurações.