• Informações

HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Vistas da impressora

Vista frontal da impressora

Figura : Vista frontal da impressora
  1. Porta esquerda
  2. Porta de impressão via USB de fácil acesso
  3. Painel de controle com tela sensível ao toque colorida (inclina-se para facilitar a visualização)
  4. Botão liga/desliga
  5. Etiqueta com número de série e número do produto
  6. Compartimento de saída e parada
  7. Porta direita (fornece acesso para limpar atolamentos de papel)
  8. Duplexador
  9. Bandeja 2
  10. Porta frontal (acesso ao cartucho)
  11. Recipiente do líquido de serviço

Vista traseira da impressora e portas de interface

Figura : Vista traseira da impressora
  1. Conexão da alimentação
  2. Placa do formatador (contém as portas de interface)
  3. Porta de acesso às portas de interface e slot da trava do cabo
  4. Bandeja multiuso (Bandeja 1)
  5. Extensão da Bandeja 1
  6. Porta embutida de integração de hardware (HIP) para conectar dispositivos de terceiros e acessórios
A impressora inclui as seguintes portas de interface.
    Figura : Portas de interface
  1. Porta USB do host para conectar dispositivos USB externos (essa porta pode estar fechada)Para obter uma impressão USB com fácil acesso, use a porta USB perto do painel de controle.
  2. Porta de rede Ethernet (RJ-45) de rede local (LAN)
  3. Porta de impressão USB 2.0 de alta velocidade
  4. Slot de bloqueio de cabo

Vista do painel de controle

A tela inicial permite o acesso aos recursos da impressora e indica seu status atual.
Volte para a tela Inicial, a qualquer momento, selecionando o botão Início.
observação:
Os recursos exibidos na tela inicial podem variar, dependendo da configuração da impressora.
    Figura : Painel de controle da impressora
  1. Botão Redefinir
  2. Botão Login ou Logout
  3. Botão Informações
  4. Botão Ajuda
  5. Hora atual
  6. Área de aplicativos
  7. Indicador de página da tela inicial
  8. Botão Página Inicial

Como usar o painel de controle com tela sensível ao toque

Use os seguintes procedimentos para usar o painel de controle com tela de toque da impressora.
Ação
Descrição
Exemplo
Toque em
Toque em um item na tela para selecioná-lo ou abrir o menu do item selecionado. Além disso, quando estiver passando pelos menus, toque rapidamente na tela, parando assim a sua rolagem.
Toque no ícone Configurações para abrir o aplicativo Configurações.
Deslizar
Toque na tela e mova o dedo horizontalmente para rolar a tela para os lados.
Deslize até o aplicativo Configurações ser exibido.
Rolagem
Toque na tela e mova o dedo verticalmente para rolar a tela para cima e para baixo. Ao passar pelos menus, toque rapidamente na tela, parando assim a sua rolagem.
Role pelo aplicativo Configurações.