• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05539662

Versão: 1

Orientação: HP EliteBook e notebooks ProBook - Touchpad para de funcionar após o Upgrade para Windows 10 RS2

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 14-Jun-2017

Última atualização : 14-Jun-2017

DESCRIPTION
O touchpad para de funcionar e há um triângulo amarelo com ponto de exclamação no Gerenciador de dispositivos no dispositivo de E/S AMD (dispositivo 12C HID):
Figura : Triângulo amarelo no dispositivo 12C HID
Triângulo amarelo no dispositivo 12C HID
Isso ocorre após o upgrade do sistema operacional do computador do Windows 7 para Windows 10 RS2.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 725 G3
  • Notebook HP EliteBook 725 G4
  • Notebook HP EliteBook 745 G3
  • Notebook HP EliteBook 745 G4
  • Notebook HP EliteBook 755 G3
  • Notebook HP EliteBook 755 G4
  • Notebook HP ProBook 645 G2
  • Notebook HP ProBook 645 G3
  • Notebook HP ProBook 655 G2
  • Notebook HP ProBook 655 G3
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUÇÃO
Resolva o problema atualizando o driver do dispositivo E/S AMD:
Opção 1: Baixe e instale o seguinte SoftPaq
Para resolver o problema, faça o download do SoftPaq abaixo e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver E/S AMD
Versão: 1.2.0.60
Revisão: T
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.
Opção 2: Atualizar o driver do dispositivo no Gerenciador de dispositivos do E/S AMD
  1. Abra o Gerenciador de Dispositivos.
  2. Expanda Dispositivos de Interface Humana.
  3. Clique com o botão direito em Dispositivo I2C HID.
  4. Selecione Atualizar Software do Driver....
  5. Siga os avisos para localizar e instalar o driver atualizado.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05535460

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.