• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05539659

Versão: 1

Orientação: HP Elite X3 - Como recuperar o HP Elite X3 quando ele não iniciar ou estiver preso em um Loop de reinicialização

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 14-Jun-2017

Última atualização : 14-Jun-2017

DESCRIPTION
O HP Elite x3 talvez não consiga iniciar após uma falha na atualização, por uma bateria extremamente baixa apesar da carga durante a noite, ou uma imagem corrompida. Pode apresentar os seguintes sintomas:
  • A tela continua branca/preta
  • Trava na tela de logotipo da HP
  • Não carregará o Windows

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Phablet:
HP Elite x3
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 Mobile
RESOLUÇÃO
Recupere o Elite x3 usando a ferramenta de recuperação do Microsoft Windows (WDRT).
Importante! A bateria do x3 deve ser carregada pelo menos 25% antes de executar esse procedimento. Se você não tiver certeza do nível de carga atual, deixe carregar pelo menos 30 minutos antes de prosseguir.
  1. Baixe o WDRT neste local:
    instale em um computador e conecte o x3 ao computador.
  2. Execute o WDRT:
    .
    • Se o x3 não responder, ele não será detectado. Clique em meu dispositivo não foi detectado para continuar.
      Figura : Meu dispositivo não foi detectado
      Meu dispositivo não foi detectado
  3. Selecione o fabricante do dispositivo:
    • Quando solicitado a selecionar o fabricante do dispositivo, clique em Outros OEMs.
      Figura : Outros OEMs
      Outros OEMs
    • Clique no bloco HP.
      Figura : Bloco HP
      HP
    • Selecione Elite x3 na tela de Seleção de modelo.
      Figura : Elite x3
      Elite x3
  4. Baixar o firmware mais recente no dispositivo:
    • Clique em Instalar software.
      Figura : Instalar Software
      Instalar Software
    • Clique em continuar na tela de isenção de responsabilidade.
      Figura : Continuar
      Continuar na tela de isenção de responsabilidade
    • Aguarde o pacote para baixar.
      Figura : Baixar o pacote
      Baixar o pacote
    • Clique em Próximo na tela de Verificação de bateria.
    • Clique em Próximo na tela de Verificação de bateria.
      Figura : Verificar bateria
      Verificar bateria
  5. Prepare o dispositivo para ser conectado:
    • Pressione e mantenha pressionado o botão liga/desliga.
    • Quando o x3 vibrar, solte o botão liga/desliga e mantenha pressionado o botão Volume para cima.
    • Continue pressionado o botão Volume para cima até que a seguinte tela seja exibida e solte.
      Figura : Tela reiniciar dispositivo
      Tela reiniciar dispositivo
    • Em aproximadamente 20 segundos, a tela instalação do pacote de Software é exibida.
      Figura : Instalação do pacote de software
      Instalação do pacote de software
    • Aguarde a instalação concluir, até que a tela de Resumo seja exibida.
      Figura : Resumo
      Tela Resumo
    • Clique em concluir na tela Resumo.
  6. Aguarde a primeira inicialização.
    • O x3 vai inicializar na tela de boas-vindas após 2-3 minutos.
      Figura : Tela de boas-vindas
      Tela de boas-vindas
    • O processo de recuperação do Elite x3 está concluído, passe para a configuração.
  7. Reinstale o HP Elite x3.
    • Passe pelas telas de boas-vindas e de instalação do HP Elite x3. Após configurar o ID da Microsoft, você terá a oportunidade de restaurar o backup mais recente do OneDrive, se você tiver configurado o recurso anteriormente.

Hardware platforms affected : HP Elite x3

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05533261

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.