Impressoras HP LaserJet Pro M102 M106 - Ajuda para Conexão sem fio

Este documento se aplica a impressoras HP LaserJet M102w, M104w e LaserJet Ultra M106w.
A HP fornece a seguinte ajuda para conectar uma impressora HP à rede sem fio.
Vídeo sobre como configurar uma conexão sem fio
Os vídeos abaixo explicam como configurar sua impressora em uma rede sem fio.
  • Windows:
    Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, reproduza-o no YouTube.
  • Mac:
    Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, reproduza-o no YouTube.
Localizar a chave de senha sem fio
Ao configurar sua impressora na rede sem fio, certifique-se de que você sabe a senha de sua rede sem fio.
Configurar a impressora com uma conexão sem fio
Obtenha ajuda para configurar sua impressora LaserJet em uma rede sem fio (Wi-Fi).
Centro de impressão sem fio HP
Uma biblioteca inteira de tópicos de suporte dedicada para ajudar pessoas a conectarem suas impressoras a uma rede. Vá para Centro de impressão sem fio HP.