Identificação do documento: c05532426

Versão: 1

Orientação: Estações de trabalho móveis HP ZBook 15 G2 e 17 G2 - Volumes RAID com mais de 2 TB são incompatíveis com os Windows 7 e 8.1

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 02-Jun-2017

Última atualização : 08-Jun-2017

DESCRIPTION
Volumes de armazenamento RAID maiores do que 2 TB não são compatíveis com a versão do Intel RST (Rapid Storage Technology) encontrado no ZBook 15 G2 ou 17 G2. A capacidade de alterar o tipo de RAID no gerenciador do RST estará indisponível ou produzirá um erro quando a configuração for alterada.
Configuração:
  • ZBook 15 G2 ou 17 G2
  • Windows 7 ou 8.1
  • A capacidade de armazenamento total é superior a 2 TB
  • Gerenciador do IRST no Windows
Sintomas:
  • A opção de alterar o tipo do Intel RST não está disponível
  • A opção de alterar o tipo do Intel RST é visível, mas gera um erro quando alterada:
    Erro desconhecido durante uma operação que estava em andamento. Não foi possível concluir a operação.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G2 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G2, pacote
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G2 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G2, pacote
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
RESOLUÇÃO
A versão do Intel RST nas estações de trabalho móveis ZBook 15 G2 e 17 G2 não é compatível com volumes de RAID maiores do que 2 TB nos Windows 7 e 8.1. As ações abaixo devem ser tomadas para que um volume RAID seja criado com êxito:
  • Remova as unidades de armazenamento até que a capacidade total de armazenamento seja inferior a 2 TB
-ou-
  • Instale o Windows 10

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05527758

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.