• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05532425

Versão: 1

Orientação: Sprout Pro by HP - Formas brancas (círculos ou quadrados) aparecem na base de toque, a entrada de toque não é registrada

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 02-Jun-2017

Última atualização : 08-Jun-2017

DESCRIPTION
O sistema pode apresentar um ou mais dos seguintes sintomas:
  • Sem nenhum objeto na base, círculos ou quadrados brancos aparecem na base de toque
  • As entradas de toque podem não ser registradas
  • O mouse pode deixar rastros quando movido e desaparecer quando o usuário para de movimentar o mouse
    .
  • Não é possível selecionar ou arrastar janelas no AIO, na base de toque ou na tela principal
Esse problema pode ocorrer quando objetos são deixados na base após a reinicialização do sistema, ao retornar de estados de suspensão ou após atualizar o Sprout WorkTools ou o software do sistema.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
Sprout Pro by HP G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Remova todos os objetos da base, desacople e torne a acoplar a base de toque para recuperar-se. Se isso não funcionar, reinicie o computador.

Hardware platforms affected : Sprout Pro by HP G2, Sprout Pro by HP G2 (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05527744

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.