• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05532424

Versão: 1

Orientação: HP ProDesk 400 G3 fator de forma pequeno - O computador não inicializa com o Philips Digital Pocket Memo 9620 conectado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 02-Jun-2017

Última atualização : 08-Jun-2017

DESCRIPTION
O computador não inicializa se um Philips Digital Pocket Memo 9620 estiver conectado. A tela permanece preta sem nenhuma atividade de disco rígido.
  observação:
A unidade inicializará o sistema operacional se o cartão SD no dispositivo Digital Pocket for removido.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computador:
  • Computador HP ProDesk 400 G3 com fator de forma pequeno
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, faça o download do SoftPaq abaixo e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
BIOS do sistema do HP ProDesk 400 G3 (N03)
Versão: 00.02.10
Revisão: A
  observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05527139

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.