Identificação do documento: c05532422

Versão: 1

Orientação: Desktops e sistemas de varejo HP - Unidades SSD não são detectadas por versões antigas do HP PC Hardware Diagnostics UEFI ou pelo F10 Diagnostics

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 02-Jun-2017

Última atualização : 08-Jun-2017

DESCRIPTION
Algumas unidades SSD não são detectadas com versões mais antigas do HP PC Hardware Diagnostics UEFI ou do F10 Diagnositcs. O teste pode retornar um ou mais dos seguintes erros:
  • DST curto: Aviso
  • Nenhum disco rígido encontrado
  • Nenhum armazenamento instalado

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Software:
Versões do HP PC Hardware Diagnostics UEFI inferiores à 1.19
Unidades SSD:
  • 801645-001 : SSD, PM871, 128 GB, SATA 3, 2,5"
  • 801647-001 : SSD, PM871, 512 GB, SATA 3, 2,5"
  • 801646-001 : SSD, PM871, 256 GB, SATA 3, 2,5"
Computadores:
  • HP Elite Slice
  • HP Elite Slice (ENERGY STAR)
  • HP Elite Slice Modelo Base
  • HP Elite Slice para salas de reunião
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 35 W G2
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 65 W G2
  • Computador HP EliteDesk 800 G2 com fator de forma pequeno
  • Computador em torre HP EliteDesk 800 G2
  • Computador All-in-One HP EliteOne 800 G2 23 polegadas sem tela de toque
  • Computador All-in-One HP EliteOne 800 G2 23 polegadas com tela de toque
  • Desktop Mini HP ProDesk 600 G2
  • Desktop Mini HP ProDesk 600 G2 (ENERGY STAR)
  • Desktop Mini HP ProDesk 600 G2 (ENERGY STAR), pacote
  • Computador em microtorre HP ProDesk 600 G2
  • Computador HP ProDesk 600 G2 com fator de forma pequeno
  • Computador All-in-One HP ProOne 600 G2 de 21,5 polegadas sem tela de toque
  • Sistema de varejo HP RP9 G1 modelo 9015
  • Sistema de varejo HP RP9 G1 modelo 9018
RESOLUÇÃO
OBSERVAÇÃO: Se a versão do diagnóstico do F10 Setup for 1.19 ou superior, nenhuma outra ação é necessária.
É uma limitação da versão de diagnóstico base no F10 Setup; se a versão for inferior à 1.19, não será possível detectar corretamente unidades SSD mais recentes. A HP recomenda o uso do HP PC Hardware Diagnostics UEFI completo, versão 6.3.2.0 (ou posterior). Ele deve ser instalado no sistema ou executado a partir de um pen drive, e não pelo F10 Setup.
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
HP PC Hardware Diagnostics UEFI
Versão: 6.3.2.0
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice, HP Elite Slice, HP Elite Slice (ENERGY STAR), HP Elite Slice for Meeting Rooms, HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC Bundle (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Microtower PC, HP ProDesk 600 G2 Small Form Factor PC, HP ProOne 600 G2 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP RP9 G1 Retail System Model 9015, HP RP9 G1 Retail System Model 9018

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05525003

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.