• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05532420

Versão: 1

Orientação: Computadores HP EliteBook, HP ProBook e ZBook - Os computadores travam durante o POST após a instalação de certos módulos de memória

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 02-Jun-2017

Última atualização : 08-Jun-2017

DESCRIPTION
O computador trava durante o POST com a seguinte indicação de erro (erro de hardware 3.2):
  • O LED da tecla Caps Lock pisca 5 vezes consecutivas
  • 3 bipes longos e 2 curtos
  • Tela preta / Sem POST
O problema ocorre após a instalação de certos módulos de memória (consulte o ESCOP) porque o controlador incorporado expirou aguardando o BIOS retornar da inicialização da memória.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 848 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • HP ProBook 11 EE G2
  • Notebook HP ProBook 430 G3
  • Notebook HP ProBook 430 G4
  • Notebook HP ProBook 440 G3
  • Notebook HP ProBook 440 G4
  • Notebook HP ProBook 450 G3
  • Notebook HP ProBook 450 G4
  • Notebook HP ProBook 470 G3
  • Notebook HP ProBook 470 G4
  • Notebook HP ProBook 640 G2
  • Notebook HP ProBook 650 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3
Módulo de memória:
855842-671 - Memória Micron 4 GB 2400 MHz DDR4
  observação:
O problema não ocorre com todos os módulos.
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, atualize o BIOS do sistema usando o SoftPaq apropriado:
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.
Produto
Versão do BIOS
Softpaq do BIOS
EliteBook 820 G3
1.14
EliteBook 840 G3
1.14
EliteBook 740 G3
1.14
EliteBook 850 G3
1.14
EliteBook 750 G3
1.14
ProBook 11 EE G2
1.05
ProBook 430 G3
1.16
ProBook 430 G4
1.03
ProBook 440 G3
1.16
ProBook 440 G4
1.03
ProBook 450 G3
1.16
ProBook 450 G4
1.03
ProBook 470 G3
1.16
ProBook 470 G4
1.03
ProBook 640 G2
1.07
ProBook 650 G2
1.07
ZBook 15 G3
1.14
ZBook 15u G3
1.14
ZBook 17 G3
1.14
ZBook Studio G3
1.16

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP ProBook 11 EE G2, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05522278

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.