• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05532419

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 725, 745, 755 G4 ,ProBook 645, 655 G3, ProBook 455 G4 - O computador para de responder ao executar funções normais

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 02-Jun-2017

Última atualização : 08-Jun-2017

DESCRIPTION
O computador para de responder durante a execução de funções normais, como abrir um aplicativo ou mover o cursor do mouse na área de trabalho. Muitas funções normais do Windows podem fazer com que o computador pare de responder. Isso ocorre quando o Windows Device Guard está ativado.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 725 G4
  • Notebook HP EliteBook 745 G4
  • Notebook HP EliteBook 755 G4
  • Notebook HP ProBook 455 G4
  • Notebook HP ProBook 645 G3
  • Notebook HP ProBook 655 G3
Software:
  • Windows Device Guard (sem versão específica)
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq apropriado para atualizar o BIOS e, em seguida, atualize o driver de vídeo.
IMPORTANTE: O computador deve ter uma versão de BIOS 01.02 ou posterior para prosseguir com a atualização.
  1. Baixe e instale o SoftPaq apropriado para atualizar o BIOS.
  2. Baixe e instale o driver de vídeo e o painel de controle apropriado da AMD para atualizar o driver de vídeo.
Downloads de BIOS:
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Notebook HP ProBook 455 G4
Atualização do BIOS do sistema do notebook HP
Versão: 1.03
Revisão: A
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Notebook HP ProBook 645 G3
Notebook HP ProBook 655 G3
Atualização do BIOS do sistema do notebook HP
Versão: 1.04
Revisão: A
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Notebook HP EliteBook 725 G4
Notebook HP EliteBook 745 G4
Notebook HP EliteBook 755 G4
Atualização do BIOS do sistema do notebook HP
Versão: 01.04
Revisão: A
Downloads de driver de vídeo e painel de controle AMD:
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Notebook HP ProBook 455 G4
Painel de controle e driver de vídeo AMD
Versão: 16.101.2901.1001
Revisão: A
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Notebook HP ProBook 645 G3
Notebook HP ProBook 655 G3
Notebook HP EliteBook 725 G4
Notebook HP EliteBook 745 G4
Notebook HP EliteBook 755 G4
Painel de controle e driver de vídeo AMD
Versão: 16.40.2805.1001
Revisão: C
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP ProBook 455 G4 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05522054

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.