• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05532417

Versão: 1

Orientação: Estação de acoplamento HP ZBook Thunderbolt 3 - A estação de acoplamento Thunderbolt não é detectada após retornar do modo de suspensão ou hibernação no Windows 7

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 02-Jun-2017

Última atualização : 08-Jun-2017

DESCRIPTION
A estação de acoplamento ZBook Thunderbolt 3 pode não ser detectada após retornar do modo de economia de energia de suspensão (S3) ou de hibernação (S4) no Windows 7. Esse problema pode ocorrer quando:
  • A estação de acoplamento ZBook é desconectada enquanto o Windows 7 está no modo de economia de energia e reconectada após retornar do modo de economia de energia
  • A estação de acoplamento ZBook é desconectada antes de entrar no modo de economia de energia e reconectada durante o modo de economia de energia

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR), pacote
  • Estação de acoplamento HP ZBook 150 W Thunderbolt 3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR), pacote
  • Estação de acoplamento HP ZBook 200W Thunderbolt 3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR), pacote
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3, pacote
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
RESOLUÇÃO
A HP recomenda o seguinte:
  1. Enquanto o Windows 7 estiver em estado (S1), desconecte a estação de acoplamento ZBook e aguarde até que o ícone do Thunderbolt desapareça da bandeja de sistema do Windows.
  2. Entre no modo de economia de energia do Windows 7 (S3, S4).
  3. Retorne o Windows 7 do modo de economia de energia.
  4. Reconecte a estação de acoplamento ZBook assim que o Windows 7 exibir a tela de login ou a área de trabalho.
Para detecção e funcionalidade corretas no Windows 7, a estação de acoplamento ZBook deve ser desconectada e reconectada enquanto o Windows estiver no mesmo estado de energia: ligado (S1), suspensão (S3), hibernação (S4).
Por exemplo, se a estação de acoplamento ZBook for desconectada no estado S1 e o notebook for colocado em estado S3 ou S4, o Windows deve retornar do estado S3 ou S4 antes da reconexão da estação de acoplamento ZBook. Caso contrário, a estação de acoplamento ZBook pode não ser detectada pelo Windows 7 quando reconectada.
A atualização do firmware do controlador Thunderbolt da estação de trabalho móvel ZBook e do firmware da estação de acoplamento ZBook pelo site HP.COM pode melhorar a experiência.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05521513

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.