Identificação do documento: c05521648

Versão: 1

Orientação: Estação de trabalho móvel ZBook G4 - O dispositivo de gráficos Intel pode ser exibido com um ponto de exclamação amarelo no Gerenciador de Dispositivos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 16-May-2017

Última atualização : 19-May-2017

DESCRIPTION
O dispositivo de gráficos Intel® HD pode ser exibido com um ponto de exclamação amarelo no Gerenciador de Dispositivos do Windows após a alteração da configuração do BIOS do modo discreto (padrão) para o modo híbrido na estação de trabalho móvel HP ZBook G4 "DreamColor".
OBSERVAÇÃO
Nenhum driver de vídeo Intel causa esse problema.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas: SKU DreamColor
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G4
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, faça o download do SoftPaq abaixo e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Painel de controle e driver de vídeo Intel
Versão: 15.45.4590
Revisão: W
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05517318

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.