• Informações

• Comentários

Notebook HP 245 G6 - Especificações

Imagem do produto

Figura : PC Notebook HP 245 G6
PC Notebook HP 245 G6

Descrição
AMD A9-9420 APU1
3,0 GHz a 3,6 GHz
Cache de 1 MB, 2 núcleos
Gráficos Radeon R5
AMD A6-9220 APU1
2,5 GHz a 2,9 GHz
Cache de 1 MB, 2 núcleos
Gráficos Radeon R4
AMD E2-9000e APU1
1,5 GHz a 2,0 GHz
Cache de 1 MB, 2 núcleos
Gráficos Radeon R2
Chipset
Sistema AMD em um Chip (SoC) (integrado ao processador)
observação:
1Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da AMD não é uma medida de velocidade do clock.

Placa de vídeo

Especificações
Descrição
Integrada
Placa de vídeo AMD Radeon R5
Placa de vídeo AMD Radeon R4
Placa de vídeo AMD Radeon R2
Suporta
HD Decode, DX12, HDMI
observação:
Cabos vendidos separadamente.

Monitor

Especificações
Descrição
Interno
35,56 cm (14,0 pol) diagonal HD SVA eDP antirreflexo slim-flat (3,00 mm) WLED (1366 x 768)
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição. As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.
VGA
Suporta resoluções externas de até 1920 x 1200 a 60 Hz
HDMI
Suporta resoluções externas de até 1920 x 1080 a 60 Hz

Armazenamento/unidades

Especificações
Descrição
Armazenamento primário SATA, discos rígidos de 2,5 pol. (6,35 cm)
Suporte completo a 7,2 mm/9,5 mm
1 TB SATA 5400 rpm SATA (7,2/9,5 mm)1
500 GB SATA 5400 rpm SATA (7 mm)1
500 GB SATA 7200 rpm SATA (7 mm)1
Unidade óptica
Gravador opcional de DVD+/-RW de dupla camada (vendido separadamente ou como recurso opcional)2
observação:
1Para unidades de estado sólido ou discos rígidos, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB reservados para o software de recuperação do sistema.
2Não é possível reproduzir discos HD-DVD nessa unidade. Não há suporte para DVD-RAM. A velocidade real pode variar.

Memória

Especificações
Descrição
Padrão
DDR4-1866 (taxas de transferência de até 1866 MT/s)
DDR4-2400 com downgrade para DDR4-1866
Suporte a canal único
Não pode ser acessado nem atualizado pelo cliente
Configurações
Processadores AMD A9-9420, A6-9220
4096 MB de memória total do sistema (4096 MB x 1)
6144 MB de memória total do sistema (2048 MB x 1 + 4096 MB x 1)
8192 MB de memória total do sistema (4096 MB x 2)
8192 MB de memória total do sistema (8192 MB x 1)
12288 MB de memória total do sistema (8192 MB x 1 + 4096 MB x 1)
16384 MB de memória total do sistema (8192 MB x 2)
Processador AMD E2-9000e
4096 MB de memória total do sistema (4096 MB x 1)
8192 MB de memória total do sistema (8192 MB x 1)
Máximo
Processadores AMD A9-9420, A6-9220
Até 16 GB
Processador AMD E2-9000e
Até 8 GB

Áudio/multimídia

Especificações
Descrição
Áudio
(2) alto-falantes estéreo integrados
Câmera
Câmera HP TrueVision HD
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
LED indicador
USB 2.0
Sensor HD BSI
f2.0
WDR
720p por 30 quadros por segundo
Microfone digital único
Webcam
Webcam HP
observação:
É necessário ter um ponto de acesso sem fio e serviço de internet, que não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada.
Câmera VGA
LED indicador
USB 2.0
f2.4
480p por 30 quadros por segundo
Microfone digital único

Teclado/touchpad

Especificações
Descrição
Teclado
Estilo ilha, texturizado, de tamanho integral, com teclado numérico
Preto Jet
Touchpad
Compatível com gestos multitoque
Suporte a gestos modernos do trackpad
Toques ativados por padrão

Portas/slots

Especificações
Descrição
Portas
(2) USB 3.1 (Gen 1) (lado esquerdo)
(1) USB 2.0 (lado direito)
(1) HDMI 1.4b (cabo vendido separadamente)
(1) RJ-45/Ethernet (cabo vendido separadamente)
(1) conector combinado de fone de ouvido/microfone
(1) porta VGA
(1) adaptador de CA Smart
Slots
Leitor de cartões de mídia digital multiformato HP
Suporta SD/SDHC/SDXC

Rede/comunicação

Especificações
Descrição
Rede local sem fio (WLAN)
Realtek 802.11b/g/n (1x1) Wi-Fi
Combinação Realtek 802.11b/g/n (1x1) Wi-Fi e Bluetooth 4.2
Combinação Realtek 802.11b/g/n (1x1) Wi-Fi e Bluetooth 4.0
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11ac (1x1) e Bluetooth 4.2 (sem vPro)
observação:
É necessário ter um ponto de acesso sem fio e serviço de internet, que não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias, não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação da estação de trabalho com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.
Ethernet
Placa de rede 10/100/1000 integrada
Comunicações
Compatível com dispositivos com certificação Miracast

Energia

Especificações
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptador de CA Smart de 45 W
Adaptador de CA EM Smart de 65 W
observação:
A disponibilidade pode variar conforme o país/região.
Cabo de força
1,0 m (3,28 pés) com etiqueta adesiva
Bateria principal
Bateria HP de íon de lítio com três células - 31 WHr
Bateria HP de íon de lítio com quatro células - 41 WHr
Duração da bateria
Até 8 horas (bateria com quatro células)
A duração da bateria varia de acordo com diversos fatores, os quais incluem o modelo do produto, a configuração, aplicativos instalados, recursos, uso, funcionalidade sem fio e configurações de gerenciamento de energia. A capacidade máxima da bateria diminui naturalmente com o tempo e a utilização.
Carregamento rápido
90 minutos, 90% de carregamento
Suporte a carregamento rápido de bateria

Portas/slots

Especificações
Descrição
Portas
(1) USB Tipo-C
(1) Porta USB 3.0
(1) Porta USB 3.0 de carregamento
(1) RJ-45/Ethernet
(1) Conector de acoplamento
(1) Conector combinado para fone de ouvido/microfone
(1) CA 4,5 mm (0,18 pol.)
(1) DisplayPort 1.2
(1) porta VGA
(1) Porta serial (opcional)
observação:
Vendido separadamente ou como um recurso opcional.
Slots
(1) Slot de leitor de mídia SD (suporte a SD, SDHC e SDXC)

Peso/dimensões

Especificações
Descrição
Peso
A partir de 1,85 kg (4,08 lb)
observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Dimensões (L x P x A)
34,01 x 24,0 x 2,36 cm (13,39 x 9,45 x 0,93 pol.)

Sistemas operacionais

Especificações
Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Pro 64 (somente National Academic)
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Home 64 (somente National Academic)
observação:
Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições ou versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para atualizações.
FreeDOS
observação:
De acordo com a política de suporte da Microsoft, esse produto não oferece suporte a Windows 8 ou Windows 7. A HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de 7ª geração ou posteriores, nem oferece drivers para Windows 8 ou Windows 7.

Software/segurança

Especificações
Descrição
Software pré-instalado
Compre o Office
HP JumpStart
Discover HP Touchpoint Manager1
Instalador do Recovery Manager para Windows 10 Redstone 1 - CPS
Restauração por botão de comando do Windows 10 Redstone 1 - CPS
HP Support Assistant
HP PC Hardware Diagnostics UEFI
HP ePrint2
Utilitário de eventos do sistema HP
CyberLink Power Media Player
Pesquisa do Bing para Internet Explorer (IE) 11
Segurança
Trusted Platform Module (TPM) 2.0
Slot da trava de segurança (travas vendidas separadamente)
observação:
1Exige assinatura e é compatível com os sistemas operacionais Android, iOS e Windows 7 ou superiores e com computadores, notebooks, tablets e smartphones de vários fabricantes. Não disponível em todos os países/regiões.
2Requer uma conexão de Internet para a impressora HP habilitada para web e registro de conta do HP ePrint. Requer módulo de banda larga opcional. O uso de banda larga requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços na sua região. Podem ser aplicados planos de dados adquiridos separadamente ou taxas de utilização. O tempo para impressão e as velocidades de conexão variam.

Certificações

Descrição
Certificações
UL
Conformidade com FCC
ENERGY STAR
EPEAT Silver (registrado onde aplicável)
Conformidade com C-Tick, Austrália/NZ
CCC
Conformidade com VCCI, Japão
BSMI
Conformidade com selo CE