Identificação do documento: c05507439

Versão: 1

Orientação: Estação de trabalho Z1 G1 - A atualização para o Windows 10 versão 1703 pode desabilitar recursos de controle de som

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 04-May-2017

Última atualização : 09-May-2017

DESCRIPTION
A atualização do Windows 10 Anniversary Update (versão 1607, codinome Redstone 1) para o Windows 10 Creators Update (versão 1703, codinome Redstone 2) pode desabilitar recursos no painel de controle de som.
Ao iniciar o painel de controle de som, você pode receber uma mensagem informando que todos os aprimoramentos de entrada de linha foram desativados e perguntando se você deseja reativá-los.
Sintomas:
Você pode receber uma mensagem informando que os aprimoramentos de todas as entradas de áudio foram desativados e perguntando se você deseja reativar os aprimoramentos.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Clique com o botão direito do mouse no dispositivo de áudio, em Gerenciador de Dispositivos, selecione Atualizar Driver e selecione Pesquisar automaticamente software de driver atualizado antes de atualizar para o Windows 10 versão 1703.
ou
Clique com o botão direito do mouse no dispositivo de áudio, em Gerenciador de Dispositivos, selecione Atualizar Driver e selecione Pesquisar automaticamente software de driver atualizado após atualizar para o Windows 10 versão 1703.

Hardware platforms affected : HP Z1 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05492770

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.