Identificação do documento: c05507438

Versão: 1

Orientação: Estação de trabalho HP Z220 - A atualização para o Windows 10 versão 1507 pode resultar em erro do aplicativo IRST

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 04-May-2017

Última atualização : 09-May-2017

DESCRIPTION
Atualizar para a versão inicial do Windows 10 (versão 1507, também chamada de Threshold 1) e tentar iniciar o aplicativo Tecnologia de Armazenamento Intel Rapid, você pode receber uma mensagem informando que houve um problema na execução do aplicativo. Você também pode receber uma mensagem informando que o aplicativo precisa ser reinstalado. Esse problema é resolvido se o usuário reinstala o aplicativo usando o SoftPaq no site HP.com
Sintomas:
O aplicativo não inicia, e é exibido um erro solicitando que o usuário o reinstale.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Estação de trabalho minitorre conversível HP Z220
  • Estação de trabalho HP Z220 de pequeno formato
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, acesse o site HP.com e informe qual é seu equipamento em drivers e software. Assim que sua plataforma for selecionada, será necessário selecionar o sistema operacional Windows 10. Em Armazenamento de Driver, baixe o SoftPaq do Utilitário Tecnologia de Armazenamento Intel Rapid e o Driver para Microsoft Windows 10.
A revisão específica do driver de armazenamento é 13.2.4.1000 Rev.A, e o download do softpaq associado é SP79789.

Hardware platforms affected : HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05493766

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.