Identificação do documento: c05507423

Versão: 1

Orientação: Desktop Mini HP EliteDesk 800 G2 - O computador reinicia em vez de desligar quando um HP EliteDisplay E240c é conectado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 04-May-2017

Última atualização : 12-May-2017

DESCRIPTION
Quando o usuário tenta desligar o computador, o computador reinicia. Isso ocorre se o computador for conectado a um HP EliteDisplay E240c através de um conector USB 2.0 upstream no monitor.
Figura : Porta USB 2.0 upstream (6) no monitor E240c
Porta USB 2.0 upstream (6) no monitor E240c

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 35 W G2
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 65 W G2
Monitores:
  • Monitor de videoconferência HP EliteDisplay E240c 23,8 polegadas
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, faça o download do SoftPaq abaixo e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
BIOS do sistema HP EliteDesk 800 G2 DM (N21)
Versão: 00.02.22
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDisplay E240c 23.8-inch Video Conferencing Monitor

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05497613

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.