HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Enviar um fax usando a memória da impressora

Enviar um fax usando a memória da impressora
Para ativar o método de Digitalizar e enviar fax
  1. Abra o painel de controle (deslize para baixo a guia do painel de controle na parte superior de qualquer tela ou toque na faixa na parte superior da tela inicial).
  2. No painel de controle, toque em (Configuração).
  3. Toque em Configurar fax e em Preferências.
  4. Toque em Método de Digitalizar e enviar fax.
Para enviar um fax usando a memória da impressora
  1. Verifique se método de Digitalizar e enviar fax está ativado.
  2. Coloque o original com o lado impresso voltado para baixo no vidro do scanner ou voltado para cima no alimentador automático de documentos.
    Para mais informações, consulte Carregar o scanner ou Carregar o alimentador de documentos.
  3. No painel de controle, toque no ícone Fax.
  4. No visor, toque no ícone Enviar agora e siga as instruções apresentadas na tela.
  5. Use o teclado para digitar o número de fax ou selecione-o no catálogo telefônico.
  6. Para enviar fax em cores, toque em Configurações e, em seguida, em Cores/Preto e em Enviar fax em cores.
  7. Toque em Enviar.
    A impressora digitaliza os originais para a memória e envia o fax quando o aparelho de fax receptor está disponível.