• Informações

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Configurar o Fax digital da HP

Você pode usar o Fax digital HP para receber faxes automaticamente e salvá-los diretamente no computador. Isso economia papel e cartucho.
Os faxes recebidos são salvos no formato TIFF (Tagged Image File Format) ou PDF (Portable Document Format).
Os arquivos são nomeados de acordo com o seguinte método: XXXX_YYYYYYYY_ZZZZZZ.tif, em que X é a informação do remetente, Y é a data, e Z é o horário que o fax foi recebido.
observação:
O recurso Fax para Computador está disponível apenas para recebimento de faxes em preto e branco apenas. Os faxes coloridos serão impressos.

Requisitos do Fax digital HP

• A pasta de destino do computador deve permanecer ativa continuamente. Os faxes não serão salvos se o computador estiver suspenso ou em hibernação.
  • O papel deve ser carregado na bandeja de entrada. Para obter mais informações, consulte Colocar mídia.

Para configurar o Fax digital HP

Configurar Fax digital HP (Windows)

1. Abra o software da impressora. Para obter mais informações, consulte Abrir o software da impressora (Windows).
  2. Clique em Impressão, digitalização e fax.
  3. Clique na guia Fax e depois clique em Assistente de configuração de fax digital.
  4. Siga as instruções na tela.

Configurar Fax digital HP (OS X)

1. Abra o HP Utility. Para obter mais informações, consulte Abrir o HP Utility.
  2. Selecione a impressora.
  3. Clique em Arquivo de fax digital na seção Configurações de fax.

Configurar o Fax digital HP no EWS

1. Abra o EWS. Para obter mais informações, consulte Abrir o EWS.
  2. Clique na guia Fax.
  3. Clique em Fax digital HP e depois em Perfil de fax digital.
  4. Na seção Fax digital para pasta de rede ou Fax digital para email, clique em Configurar e siga as instruções na tela.

Para modificar as configurações do Fax digital HP

Modificar as configurações do Fax digital HP (Windows)

1. Abra o software da impressora. Para obter mais informações, consulte Abrir o software da impressora (Windows).
  2. Clique em Impressão, digitalização e fax e em Assistente de configuração de fax digital.
  3. Siga as instruções na tela.

Modificar as configurações do Fax digital HP (OS X)

1. Abra o HP Utility. Para obter mais informações, consulte Abrir o HP Utility.
  2. Selecione a impressora.
  3. Clique em Arquivo de fax digital na seção Configurações de fax.

Modificar as configurações do Fax digital HP no EWS

1. Abra o EWS. Para obter mais informações, consulte Abrir o EWS.
  2. Clique na guia Fax.
  3. Se a caixa de diálogo Redirecionando para pasta segura aparecer, siga as instruções na tela e clique em OK.
  4. Clique em Fax digital HP e depois em Perfil de fax digital.
  5. Na seção Fax digital para pasta de rede ou Fax digital para email, clique em Configurar e siga as instruções na tela.

Para desativar o fax digital HP

1. Abra o painel de controle (deslize para baixo a guia do painel de controle na parte superior de qualquer tela ou toque na faixa na parte superior da tela inicial).
  2. No painel de controle, toque em (Configuração).
  3. Toque em Configurar fax e em Preferências.
  4. Toque em Fax digital HP.
  5. Toque em Desativar Fax digital HP e toque em Sim.