• Informações

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Copiar fotos

Copiar fotos

observação:
Copiar fotos do vidro do scanner, não do alimentador de documentos.
  1. Coloque a foto no vidro do scanner, com a imagem voltada para baixo, no canto superior esquerdo do vidro e feche a tampa do scanner.
    Para obter mais informações, consulte Carregar o scanner.
  2. No painel de controle, toque no ícone Copiar e, em seguida, toque no ícone Documento.
  3. Toque em Configurações, certifique-se de que Aprimoramento esteja definido para Misto (que é o padrão) e defina Cor/Preto conforme necessário.
  4. Dependendo do modelo do produto, toque em Copiar ou toque em (Voltar) e, em seguida, toque em Copiar.