HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Colocar e copiar cartões de identificação

Colocar e copiar cartões de identificação
Use esse recurso para copiar ambos os lados de cartões de identificação ou outros documentos pequenos, no mesmo lado de uma folha de papel. O produto solicita que você copie o primeiro lado e gire o documento, colocando o outro lado no vidro do scanner, e copie novamente. O produto imprime ambas as imagens na mesma página.
  1. Coloque o cartão de ID no vidro do scanner. Oriente o cartão usando a marca de mídia na parte de trás do vidro do scanner.
    Para obter mais informações, consulte Carregar o scanner.
  2. Feche a tampa do scanner.
  3. No painel de controle, toque no ícone Copiar.
  4. No visor, toque no ícone Cartão de ID.
  5. Toque em Configurações para exibir o menu Configurações de cópia.
  6. Selecione a bandeja, a qualidade da cópia e as configurações de claridade/escuridão.
  7. Siga os prompts no painel de controle para copiar o primeiro lado do cartão de ID, gire e oriente o cartão no vidro do scanner e conclua a cópia e impressão do cartão de ID.