• Informações

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Para imprimir usando o computador(Windows)

Para imprimir usando o computador(Windows)

Estas instruções se aplicam à impressão em várias mídias, incluindo o seguinte:
  • Papel comum
  • Formulários timbrados ou pré-impressos
  • Envelopes
  • Fotos
  • Brochuras
  • Rótulos
Para imprimir usando o computador(Windows)
  1. Coloque a mídia suportada na bandeja correta.
    Para obter mais informações, consulte Colocar mídia.
  2. No menu Arquivo do software, clique em Imprimir.
  3. Certifique-se de que a impressora esteja selecionada.
  4. Clique no link ou no botão que abre a caixa de diálogo Propriedades.
    Dependendo do aplicativo, esse link ou botão pode ser denominado Propriedades, Opções, Configuração da impressora, Propriedades da impressora, Impressora ou Definir preferências.
  5. Defina as opções de impressão corretas para sua mídia. A seguinte tabela descreve as guias e as opções que podem estar disponíveis no software:
    Guia
    Descrição
    Atalhos de impressão
    O atalho de impressão armazena as configurações apropriadas para um tipo de trabalho em particular, para que você possa definir todas as opções com um único clique.
    Esta guia mostra os atalhos de impressão atuais e suas configurações, como tipo de papel, origem de papel e cor ou escala de cinza.
    Papel/qualidade
    Esta guia contém configurações que definem o tipo de trabalho de impressão. Por exemplo, a impressão em envelopes requer tamanho, origem e tipo de papel diferentes da impressão em papel comum.
    É possível selecionar as seguintes opções:
    • Tamanho do papel: inclui Carta, Envelope nº 10 e Envelope japonês Chou nº 3.
    • Origem do papel: inclui Seleção automática de impressora, Alimentação manual, Bandeja 1 e Bandeja 2.
    • Tipo de papel: inclui Comum, Timbrado, Pré-impresso, Envelope, Papéis fotográficos avançados HP, Fosco folheto HP 180 g e Etiquetas.
      observação:
      Se o Modo timbrado alternativo (ALM) estiver ativado e você estiver imprimindo em formulários timbrados, pré-impressos ou pré-perfurados, selecione Timbrado, Pré-impresso ou Pré-perfurado como o tipo de papel. Para obter mais informações, consulte Colocar papel timbrado ou formulários pré-impressos.
    • Páginas especiais: inclui tampas frontais e traseiras, folhas em branco e folhas pré-impressas.
    • Qualidade da impressão: Inclui Apresentação (para trabalhos de alta qualidade) e Profissional (para trabalhos do dia a dia).
      observação:
      Não é possível imprimir envelopes ou etiquetas no modo Escritório Geral.
    Efeitos
    Esta guia contém configurações que afetam temporariamente a apresentação do trabalho de impressão:
    • Opções de redimensionamento: inclui tamanho real, uma porcentagem do real ou dimensionado para um tamanho de mídia específico, como Carta ou Envelope nº 10.
    • Marcas d’água: inclui Confidencial e Rascunho.
    Acabamento
    Esta guia contém configurações que influenciam o resultado do trabalho de impressão:
    • Imprimir em ambos os lados: Imprimir em um lado ou nos dois lados. Quando essa opção for selecionada, opções adicionais estarão disponíveis:
      • Dependendo da orientação do papel, é possível virar as páginas para cima para encadernação na vertical (p. ex., calendários) ou encadernação na horizontal (p. ex., livros).
      • Para layouts de folhetos, é possível imprimir com espaço para encadernação à esquerda, direita ou em nenhum dos lados.
    • Páginas por folha: Imprima mais de uma página por folha com a opção de imprimir bordas ao redor de cada página.
    • Orientação: Inclui Retrato e Paisagem.
    Resultado
    Disponível apenas para modelos com grampeadora/empilhadeira, esta guia contém configurações para grampear um trabalho de impressão:
    • Nenhum: Sem grampos.
    • Um grampo à esquerda: O grampo fica no lado esquerdo da borda superior do papel.
    • Um grampo à direita: O grampo fica no lado direito da borda superior do papel.
    • Escaninho de saída - Seleção automática: A impressora envia trabalhos para o escaninho superior para serem grampeados. Todos os outros trabalhos são enviados para o escaninho inferior.
    • Escaninho de saída - Escaninho superior: A impressora envia trabalhos que admitem grampos para o escaninho superior; eles não precisam ser grampeados. Todos os outros trabalhos são enviados para o escaninho inferior.
    Armazenamento de trabalhos
    Esta guia contém configurações para imprimir um trabalho armazenado usando o painel de controle. Somente uma configuração está descrita aqui:
    • Desativado (padrão): Imprime um trabalho sem armazená-lo na impressora.
    Para obter informações sobre outras configurações, consulte Imprimir usando o armazenamento de trabalhos.
    Cor
    Esta guia contém configurações para imprimir em cores ou em escala de cinza:
    • Imprimir em escala de cinza: Imprime em apenas em preto ou escala de cinza CMYK de alta qualidade (que usa os cartuchos coloridos além do cartucho preto).
    • Temas de cores: estas opções determinam como as cores são renderizadas. Elas incluem vários temas de vermelho-verde-azul, como Padrão, Foto ou Nítido. Para obter mais informações, consulte Para ajustar ou gerenciar cores.
    Avançado
    Esta guia contém configurações que você pode usar ou alterar ocasionalmente:
    • Cópias: Selecione o número de cópias e se elas devem ser intercaladas.
    • Inverter ordem da página: Imprime da última página do trabalho para a primeira.
    • Imprimir todo o texto em preto: Ajuda a reduzir o uso do cartucho colorido.
    • HP EasyColor: Se estiver usando o driver da impressora HP PCL 6 para Windows, selecione esta caixa de verificação para melhorar automaticamente os documentos de conteúdo misto impressos a partir de programas do Microsoft Office. A tecnologia HP EasyColor aprimora a imagem inteira de uma só vez, em vez de dividi-la em diversas partes, resultando em uma consistência aprimorada de cores, detalhes mais nítidos e impressão mais rápida.
    • Configurações de tinta: Use os controles deslizantes para selecionar o tempo de secagem, o nível de saturação e a distribuição da cor preta para o trabalho de impressão. Para mais informações, consulte Para ajustar ou gerenciar cores.
  6. Clique em OK para retornar à caixa de diálogo Propriedades.
  7. Clique em OK e depois clique em Imprimir ou clique em OK na caixa de diálogo Imprimir.
    observação:
    Após a impressão, remova qualquer mídia especial, como envelopes ou papel fotográfico, do produto.