• Informações

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Instalar o software da impressora HP para um produto sem fio que já está na rede

Instalar o software da impressora HP para um produto sem fio que já está na rede

Se o produto já tiver um endereço IP em uma rede sem fio e você deseja instalar o software do produto em um computador, conclua as seguintes etapas:
  1. Obtenha o IP do produto (no painel de controle, toque em [Ethernet).
  2. Instale o software da impressora de www.support.hp.com.
  3. Siga as instruções na tela.
  4. Quando solicitado, selecione Sem fio - Conecte a impressora à rede sem fio e à Internet e clique em Avançar.
  5. Na lista de impressoras disponíveis, selecione a impressora que tem o endereço IP correto.