• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Limpar congestionamentos na Bandeja 2 (única)Limpar congestionamentos na Bandeja 2

Limpar congestionamentos na Bandeja 2 (única)Limpar congestionamentos na Bandeja 2

1. Abra a bandeja.
  2. Remova com cuidado qualquer papel congestionado da bandeja.
  3. Abra a porta direita puxando a alavanca direita.
  4. Remova com cuidado qualquer papel visível dos roletes.
  5. Feche a porta direita da impressora.