• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05493440

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook Folio G1 - O monitor interno não retoma do modo de suspensão

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 27-Apr-2017

Última atualização : 27-Apr-2017

DESCRIPTION
O monitor interno permanece sem imagem (tela preta) após o computador retornar do modo de suspensão. Isso ocorre de maneira intermitente se as duas condições abaixo forem verdadeiras:
  • Um monitor externo está conectado
  • A resolução do monitor interno está configurada como 1920x1080 ou menor

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
Notebook HP EliteBook Folio G1
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq a seguir para atualizar o driver de vídeo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Painel de controle e driver de vídeo Intel
Versão: 4550
Revisão: F
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05480626

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.