• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05493429

Versão: 1

Orientação: HP EliteBook Folio G1 - A tela cintila quando o monitor está conectado à porta USB-C traseira

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 27-Apr-2017

Última atualização : 27-Apr-2017

DESCRIPTION
A tela cintila e pisca continuamente quando conectada a uma estação de acoplamento USB-C pela porta USB-C traseira (porta B). Isso ocorre com monitores internos e externos.
Figura : Portas

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Sistemas:
  • Notebook HP EliteBook Folio G1
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização de firmware do Intel Thunderbolt 3 para HP Elitebook Folio G1
Versão: 16.1.7.1.1
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05478541

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.