• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05493408

Versão: 1

Orientação: HP Pro X2 612 G2 - O leitor de impressões digitais não é detectado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 27-Apr-2017

Última atualização : 27-Apr-2017

DESCRIPTION
O leitor de impressões digitais não é detectado pelo computador. O leitor de impressões digitais não funcionará e não é possível configurar o leitor de impressões digitais para o computador.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Sistemas:
  • HP Pro x2 612 G2
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver do sensor de impressões digitais Synaptics VFS7552 WBF Touch
Versão: 5.2.5005.26
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G2

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05478185

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.