Identificação do documento: c05493406

Versão: 1

Estações de trabalho móveis HP Elite x2, EliteBook, EliteBook Folio, EliteBook Revolve, ProBook e ZBook - O menu de localização do HP Connection Manager pode ser modificado pelos usuários finais

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 27-Apr-2017

Última atualização : 28-Mar-2018

DESCRIPTION
As configurações de VPN e localização do HP Connection Manager podem ser acessadas e modificadas pelo usuário final. Modificar as configurações de localização do HP Connection Manager talvez não seja permitido em algumas configurações de rede.
Figura : Menu de localização do HPCM
Menu de localização do HPCM

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Teclado com alimentação HP Elite x2 1011 G1
  • Tablet HP Elite x2 1011 G1
  • Tablet HP Elite x2 1011 G1 com teclado com alimentação
  • Notebook HP EliteBook 1030 G1
  • Notebook HP EliteBook 1040 G2
  • Notebook HP EliteBook 725 G2
  • Notebook HP EliteBook 725 G3
  • Notebook HP EliteBook 740 G1
  • Notebook HP EliteBook 740 G2
  • Notebook HP EliteBook 745 G3
  • Notebook HP EliteBook 750 G1
  • Notebook HP EliteBook 750 G2
  • Notebook HP EliteBook 755 G2
  • Notebook HP EliteBook 755 G3
  • Notebook HP EliteBook 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 828 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G2
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 848 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G3
  • Notebook HP EliteBook Folio 9480m
  • HP EliteBook Revolve 810 G3 G1
  • Notebook HP ProBook 430 G1
  • Notebook HP ProBook 430 G3
  • Notebook HP ProBook 440 G0
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebook HP ProBook 440 G2
  • Notebook HP ProBook 440 G3
  • Notebook HP ProBook 445 G1
  • Notebook HP ProBook 445 G2
  • Notebook HP ProBook 446 G3
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G2
  • Notebook HP ProBook 450 G3
  • Notebook HP ProBook 455 G1
  • Notebook HP ProBook 455 G2
  • Notebook HP ProBook 455 G3
  • Notebook HP ProBook 470 G0
  • Notebook HP ProBook 470 G2
  • Notebook HP ProBook 470 G3
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Notebook HP ProBook 640 G2
  • Notebook HP ProBook 645 G1
  • Notebook HP ProBook 645 G2
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Notebook HP ProBook 650 G2
  • Notebook HP ProBook 655 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para impedir que usuários não autorizados façam modificações, siga as instruções abaixo para atualizar os drivers apropriados de WLAN, atualizar o HP Connection Manager para a versão 5.0.15.x ou posterior e editar o Registro do sistema para alterar os dados de valor do Registro.
OBSERVAÇÃO: Se o HP Connection Manager 5.0.15.1 ou posterior já estiver instalado no computador, passe para a etapa 3.
Etapa 1: Atualize o driver de rede sem fio apropriado.
IMPORTANTE: Certifique-se de atualizar os drivers de WLAN antes de atualizar o HP Connection Manager. Verifique o Gerenciador de dispositivos para confirmar qual placa WLAN está instalada no computador e baixe e instale o driver apropriado.
  1. Clique em Iniciar.
  2. Digite Gerenciador de dispositivos na barra de pesquisa.
  3. Abra o Gerenciador de dispositivos na lista de pesquisa.
  4. Selecione e expanda Adaptadores de rede.
  5. Verifique se o computador tem uma placa WLAN Intel ou Broadcom instalada.
  6. Baixe e instale o driver apropriado.
    Driver de LAN sem fio Intel
    Descrição do SoftPaq
    Notas de lançamento
    Baixar SoftPaq
    Drivers de LAN sem fio Intel
    Versão: 19.10.1.2
    Revisão: P
    Driver de rede local (LAN) sem fio Broadcom
    Descrição do SoftPaq
    Notas de lançamento
    Baixar SoftPaq
    Driver de WLAN Broadcom 802.11b/g/n para Windows 7
    Versão: 6.223.215.21
    Revisão: A
Etapa 2: Atualizar o HP Connection Manager para a versão 5.0.15.x ou posterior:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
HP Connection Manager
Versão: 5.0.15.1
Revisão: A
Etapa 3: Alterar os dados do valor do registro:
  cuidado:
Se usar o Editor do Registro incorretamente, você poderá causar problemas sérios que podem requerer a reinstalação do sistema operacional. A HP não pode garantir que você consiga resolver os problemas decorrentes do uso incorreto do Editor do Registro. Usar o Editor do Registro é de sua inteira responsabilidade.
IMPORTANTE: Resolva esse problema alterando AllowLocationProfiles para False no Registro do sistema. Certifique-se de atualizar o driver de WWAN apropriado e o HP Connection Manager antes de editar o Registro.
  observação:
Essa alteração do Registro impedirá o usuário de alterar essas configurações no futuro.
  1. Edite a chave do Registro.
  2. Clique em Iniciar.
  3. Digite Regedit no campo de pesquisa.
  4. Clique com o botão direito em Regedit e selecione Executar como administrador.
  5. Navegue até HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\HP\HP Connection Manager.
  6. Clique com o botão direito em AllowLocationProfiles.
  7. Selecione Modificar.
  8. Altere os dados de valor de AllowLocationProfiles para False.
  9. Selecione OK.
  10. Feche o Editor do Registro.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 740 G1 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 750 G1 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP EliteBook Revolve 810 G3 Base Model Tablet, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 446 G3 Notebook PC series, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05465746

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.