• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05493405

Versão: 1

Computadores HP EliteBook X360 1030 G2 - Uma mensagem do HP Smart Adapter indica que a saída do adaptador CA está muito baixa para o computador

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 27-Apr-2017

Última atualização : 09-May-2017

DESCRIPTION
A mensagem do HP Smart Adapter aparece indicando que a saída do adaptador CA está muito baixa para o computador. Quando o computador estiver conectado à estação de acoplamento HP Elite Thunderbolt 3, ele necessitará de mais alimentação do que o adaptador de 65 W pode proporcionar e não será carregado.
Figura : Mensagem do HP Smart Adapter
Mensagem do HP Smart Adapter: A saída de alimentação do adaptador CA Smart é muito baixa para este computador.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
Computador HP EliteBook x360 1030 G2
Peças:
Estação de acoplamento HP Elite Thunderbolt 3 65 W
RESOLUÇÃO
A estação de acoplamento HP Elite Thunderbolt 3 65 W não é compatível com o computador HP EliteBook x360 1030 G2. O computador requer mais alimentação do que o adaptador de 65 W pode proporcionar e, portanto, não pode fornecer carga suficiente. A HP recomenda usar a estação de acoplamento HP Elite 90 W Thunderbolt 3 com este produto.

Hardware platforms affected : HP Elite Thunderbolt 3 65W Dock, HP EliteBook x360 1030 G2

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05462885

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.