Identificação do documento: c05493404

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 840 G3 - O HP Connection Manager exibe vários erros ao ser iniciado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 27-Apr-2017

Última atualização : 09-May-2017

DESCRIPTION
Ao tentar iniciar o HP Connection Manager, vários erros diferentes podem aparecer de forma intermitente. Os erros ocorrem porque o firmware WWAN leva mais tempo para concluir o processo e o driver não consegue lidar com essa condição.
Os seguintes erros são exibidos:
A tentativa de conexão foi cancelada
O HP Connection Manager detectou que a tentativa de conexão for interrompida. Isso pode ser devido a outro gerenciador de conexão no sistema. Repita a operação mais tarde.
ou
Banda larga móvel (WWAN): O dispositivo retornou um erro (código: 0xA3012FFF)
ou
Banda larga móvel (WWAN): O dispositivo retornou um erro (código: 0xA3010C1F)
Figura : Captura de tela do HP Connection Manager
Captura de tela do HP Connection Manager

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
Notebook HP EliteBook 840 G3
Software:
HP Connection Manager, versão 5.0.15.1
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o driver:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Drivers de banda larga móvel HP hs3110/hs3114
Versão: 13.1803.2.2
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G3 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05465754

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.