Identificação do documento: c05493394

Versão: 1

Orientação: Estação de acoplamento HP Elite USB-C - A estação de acoplamento não é reconhecida quando conectada pela porta USB-C secundária

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 27-Apr-2017

Última atualização : 09-May-2017

DESCRIPTION
O computador não detecta a estação de acoplamento HP Elite USB-C. Isso ocorre se o computador for conectado à estação de acoplamento usando a porta USB-C secundária na estação de acoplamento.
Figura 1. A estação de acoplamento HP Elite USB-C não funciona quando conectada ao computador pela porta USB-C mais próxima ao conector de áudio

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Estações de acoplamento:
Estação de acoplamento HP Elite USB-C (Z9R42AA, Z9R42UT)
RESOLUÇÃO
Conecte o notebook à porta USB-C principal (no lado menor da estação de acoplamento).
A porta USB-C secundária (próxima ao conector de áudio) é usada para conectar outros dispositivos a estação de acoplamento.

Hardware platforms affected : HP Elite USB-C Dock

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05460948

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.