• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05493320

Versão: 1

Orientação: Estação de trabalho Z1 G3 - A webcam desaparecerá ao atualizar para o BIOS versão 1.11

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 27-Apr-2017

Última atualização : 27-Apr-2017

DESCRIPTION
A atualização do BIOS versão 1.11 remove a entrada de BIOS da webcam, impedindo que o Windows detecte ou use a Webcam.
Sintomas:
O BIOS 1.11 remove a webcam

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z1 G3
Sistemas operacionais:
  • sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, o sistema precisará ser atualizados para o BIOS versão 1.13, encontrado em Drivers e Software, no site hp.com, na página da estação de trabalho Z1 G3.
A instalação do BIOS versão 1.13 resolverá o problema de detecção da webcam, permitindo que o BIOS e o sistema operacional detectem e usem o hardware.

Hardware platforms affected : HP Z1 G3 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05459397

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.