• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- BOLETIM DE SEGURANÇA

Identificação do documento: c05493305

Versão: 1

HPSBPI03555 rev. 2 - Impressoras HP PageWide, impressoras HP OfficeJet Pro, execução de código arbitrário

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Data de liberação : 27-Apr-2017

Última atualização : 30-Jun-2017

Potential Security Impact:
Algumas impressoras HP PageWide Pro e determinadas impressoras HP OfficeJet Pro, possível execução de código arbitrário.

RESUMO DE VULNERABILIDADE
Uma possível vulnerabilidade de segurança foi identificada com certas impressoras HP. Essa vulnerabilidade poderia ser explorada potencialmente para executar código arbitrário.
Número de referência
CVE-2017-2741, PSR-2017-0026
VERSÕES DE SOFTWARE COMPATÍVEIS*: SOMENTE as versões impactadas estão relacionadas.
Consulte a seção RESOLUÇÃO para ver uma lista de produtos afetados.
HISTÓRICO
Para obter uma versão com assinatura PGP deste boletim de segurança, escreva para: hp-security-alert@hp.com
Métrica básica do CVSS 3.0
Referência
Vetor básico
Pontuação básica
CVE-2017-2741
CVSS:3.0/AV:N/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:H/I:H/A:H
9,8 - Crítico
As informações sobre o CVSS estão documentadas no aviso aos clientes HP: HPSN­2008­002.
RESOLUÇÃO
A HP forneceu as atualizações de firmware para impressoras afetadas, conforme definido na tabela abaixo. Para obter o firmware atualizado, acesse a página de Drivers e Software HP para o seu equipamento e localize a atualização do firmware na lista de programas disponíveis.
Nome do produto
Modelo
Versão atualizada do firmware
Impressora HP PageWide Managed MFP P57750dw
J9V82A
J9V82B
J9V82C
J9V82D
Versão: 1708D ou acima
Impressora HP PageWide Managed P55250dw
J6U55A
J6U55B
J6U55C
J6U55D
Versão: 1708D ou acima
HP PageWide Pro MFP 577z
K9Z76A
K9Z76D
Versão: 1708D ou acima
HP PageWide Pro 552dw
D3Q17A
D3Q17C
D3Q17D
Versão: 1708D ou acima
HP PageWide Pro MFP 577dw
D3Q21A
D3Q21C
D3Q21D
Versão: 1708D ou acima
HP PageWide Pro MFP 477dw
D3Q20A
D3Q20B
D3Q20C
D3Q20D
Versão: 1708D ou acima
HP PageWide Pro 452dw
D3Q16A
D3Q16B
D3Q16C
D3Q16D
Versão: 1708D ou acima
HP PageWide Pro MFP 477dn
D3Q19A
D3Q19D
Versão: 1708D ou acima
HP PageWide Pro 452dn
D3Q15A
D3Q15B
D3Q15D
Versão: 1708D ou acima
HP PageWide MFP 377dw
J9V80A
J9V80B
Versão: 1708D ou acima
HP PageWide 352dw
J6U57B
Versão: 1708D ou acima
Impressora multifuncional HP OfficeJet Pro 8730
D9L20A
Versão: 1708D ou acima
Impressora multifuncional HP OfficeJet Pro 8740
D9L21A
Versão: 1708D ou acima
Impressora HP OfficeJet Pro 8210
D9L63A
D9L64A
Versão: 1708D ou acima
Impressora HP OfficeJet Pro 8216
T0G70A
Versão: 1708D ou acima
Impressora HP OfficeJet Pro 8218
J3P68A
Versão: 1708D ou acima
...
Patches de segurança de terceiros: Os patches de segurança de terceiros, que devem ser instalados em sistemas que executam software HP, precisam ser aplicados de acordo com a política de gerenciamento de patches do cliente.
Suporte: Para questões sobre como implementar as recomendações deste boletim de segurança, visite http://www.hp.com/go/contacthp para saber mais sobre as opções de suporte da HP.
Relatório: Para comunicar uma possível vulnerabilidade de segurança em qualquer produto com suporte da HP, envie um e-mail para: hp-security-alert@hp.com.
Assinatura: Para assinar e receber futuros alertas dos boletins de segurança da HP por e-mail, visite https://h41369.www4.hp.com/alerts-signup.php?lang=en&cc=US&jumpid=hpsc_profile.
Arquivo de boletins de segurança: Para ver os boletins de segurança publicados, procure “boletim de segurança” no site de suporte da HP.
Categoria de produto do software: A categoria do software é representada no título por dois caracteres após HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
É altamente recomendável criptografar com PGP as informações relacionadas à segurança comunicadas à HP, especialmente informações sobre explorações.
Para obter a chave PGP do security-alert, envie um e-mail com as seguintes informações:
Assunto: get key
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."
HISTÓRICO DE REVISÕES : 17 de março de 2017: Versão inicial 30 de junho de 2017: Link quebrado ajustado e processo de instalação de firmware encurtado.

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.