• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora HP Photosmart série 7510 e-multifuncional (C311) - Não é possível enviar nem receber faxes com eFax

Este documento se aplica às impressoras e-multifuncionais HP Photosmart 7510 (C311a), HP Photosmart 7510 (C311b), e HP Photosmart 7515 (C311a).
Após registrar e configurar o serviço eFax em sua impressora pelo painel de controle da impressora, não é possível enviar faxes, nem receber faxes. Há várias causas possíveis para esse problema, incluindo os serviços da Web desativado na impressora, problemas de rede ou conexão de Internet ou problemas na conta do eFax.
  observação:
Se você não criar sua conta eFax e quiser configurar o eFax em sua impressora, acesse Noções básicas do eFax.