Impressoras HP DeskJet Photosmart 6520 - Digitalizar usando o painel de controle

Este documento se aplica às impressoras HP Photosmart 6520, 6521 e 6525 e DeskJet Ink Advantage 6525.
Veja como digitalizar uma foto ou documento usando as opções disponíveis no painel de controle da impressora.
Etapa 1: Carregar uma foto ou documento
Prepare-se para digitalizar o documento ou foto.
  1. Levante a tampa do scanner.
    Figura : Levantar a tampa do scanner
    Imagem: Levantar a tampa do scanner
  2. Coloque o original com o lado impresso voltado para baixo no vidro do scanner e posicione-o de acordo com a guia gravada em torno do vidro.
    Figura : Carregar o item no scanner
    Imagem: Carregar o item no scanner
  3. Feche a tampa do scanner.
Etapa 2: Digitalizar o documento ou foto
Para digitalizar uma foto ou documento para seu computador usando o painel de controle, certifique-se de que o computador esteja ligado, o driver completo da impressora instalado e a impressora conectada ao computador pela rede sem fio local ou por um cabo USB.
Perguntas frequentes (FAQs)
Veja perguntas frequentes sobre quais opções de digitalização estão disponíveis e o que é necessário para digitalizar usando a impressora.