• Informações

• Comentários

Impressoras HP - Alterar o tamanho da fonte de documentos impressos ou páginas da Web

Se o texto impresso for muito pequeno ou toda a página for impressa em um tamanho menor que o esperado, altere as configurações de tamanho da fonte ou da escala da página no aplicativo utilizado para imprimir.
observação:
Configurações de tamanho, tipo da fonte e texto devem ser alteradas no aplicativo utilizado para imprimir. O driver de impressão não inclui as configurações de preferência de texto.