• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Monitor curvo HP EliteDisplay S340c de 34 polegadas - Visão geral

Figura : Monitor curvo HP EliteDisplay S340c de 34 polegadas
Monitor curvo HP EliteDisplay S340c de 34 polegadas

Características do produto

Recurso
Descrição
Tipo
Curvo de 34 polegadas na diagonal VA com retroiluminação por LED
Área de imagem visível
86,36 cm (34 pol.) widescreen; medidos diagonalmente
Área ativa do painel (L x A)
79,72 x 33,37 cm (31,38 × 13,13 pol.) com curvatura 1800r (raio do arco da curvatura do painel em mm)
Resolução
3440 x 1440 em 60 Hz
Taxa de proporção
21:9
Ângulo de visualização
Até 178° horizontal / 178° vertical comum
Brilho
300 cd/m2
Taxa de contraste (típica)
3000:1 estático, 5,000,000:1 dinâmico (DCR)
Tempos de resposta*
6,1 ms típico (cinza a cinza)
observação:
O tempo de resposta médio de cinza a cinza padrão do produto é de 12,7 ms e pode ser ajustado para um mínimo de 6,1 ms no menu da tela.
Espaçamento de pixel
0,232 mm (0,009 pol.)
Pixels por polegada (PPI)
109,6 DPI
Vida útil da luz de fundo (com brilho pela metade)
30 mil horas mínimas
Produção de cores
Pode exibir até 16,7 milhões de cores (painel real de 8 bits)
Gama de cores (típica)
99,5% sRGB (o espaço de cores sRGB é calibrado na fábrica)
observação:
* As especificações de desempenho representam as especificações típicas fornecidas pelos fabricantes de componentes da HP; o desempenho real poderá variar para mais ou para menos.