• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Remover e reinstalar o teclado nos notebooks HP Pavilion dv6-7000 e dv6-7100 e HP ENVY dv6-7200 e dv6-7300

Este documento se aplica aos notebooks HP Pavilion série dv6-7x00 e HP ENVY série dv6-7x00.
Notebooks HP série dv6-7x00
Antes de começar
  • Uma chave de fenda Phillips é necessária.
  • Desligue o computador. Desconecte o cabo do modem ou Ethernet. Desconecte o cabo de alimentação.
  • Transfira o computador para uma superfície de trabalho limpa, plana e estável, sobre piso sem carpete.
  • A HP recomenda enfaticamente o uso de uma pulseira antiestática e de um bloco de espuma condutora ao trabalhar com os componentes internos do computador.
  • Não remova componentes de sua embalagem protetora enquanto não estiver pronto para instalá-los.
  aviso:
As bordas dos painéis de metal podem cortar a pele. Tenha cuidado para não raspar a pele nas bordas de metal internas do computador.
  aviso:
Antes de começar, desligue o computador e aguarde os componentes se resfriarem antes de iniciar estes procedimentos.
  cuidado:
Esse equipamento contém componentes que podem ser danificados por descargas eletrostáticas (ESD). Para reduzir o risco de danos por ESD, trabalhe sobre piso sem tapete, use uma superfície de trabalho que dissipe energia estática (como um bloco de espuma condutora) e use pulseira antiestática conectada a uma superfície aterrada.
Visão geral em vídeo
Assista ao vídeo abaixo antes de seguir as instruções deste artigo.
Remover o teclado
  aviso:
Certifique-se de que o computador esteja desconectado da alimentação antes de iniciar.
Siga as etapas desta seção para remover o teclado.
Etapa 1
Remova a bateria.
Para obter mais informações sobre como remover a bateria, consulte o documento de suporte da HP Remover e reinstalar a bateria.
Remover a bateria
Etapa 2
Remova a porta de manutenção.
Para obter mais informações sobre como remover a porta de manutenção, consulte o documento de suporte da HP Remover e reinstalar a porta de manutenção.
Remover a porta de manutenção
Etapa 3
Remova a unidade de CD/DVD.
Para obter mais informações sobre como remover a unidade de CD/DVD, consulte o documento de suporte da HP Adicionar ou reinstalar uma unidade de CD ou DVD.
Remover a unidade de CD/DVD
Etapa 4
Remova os dois parafusos Phillips (identificados com um ícone de teclado) que prendem o teclado ao computador.
Parafuso do teclado
Etapa 5
Abra o painel e coloque o computador em uma posição que facilite o acesso à unidade de CD/DVD.
Abrir o painel
Etapa 6
Pressione o dedo levemente no orifício para soltar o teclado.
Pressionar o teclado
Etapa 7
Coloque o notebook com o lado direito virado para cima e abra-o.
Virar o teclado com o lado direito voltado para cima
Etapa 8
Levante a borda traseira do teclado e gire-o para a frente até ter acesso ao cabo de fita e o conector ZIF do teclado.
  observação:
Não levante o teclado do notebook mais do que o necessário para acessar o cabo de fita do teclado e o conector ZIF
Levantar o teclado
Etapa 9
Levante suavemente a barra de travamento no conector ZIF do teclado e remova o cabo de fita.
  cuidado:
Tenha cuidado para evitar danos no conector ZIP e no cabo de fita.
Levantar a barra de travamento
Etapa 10
Remova o cabo de fita.
  observação:
Se o teclado tiver iluminação de fundo, desconecte o conector extra do teclado e da placa do sistema.
Remover a fita
Etapa 11
Remova o teclado.
Remover o teclado
Reinstalar o teclado
Siga as etapas desta seção para reinstalar o teclado.
Etapa 1
Coloque o teclado de cabeça para baixo para ter acesso ao cabo de fita e ao conector.
Posicionar o teclado
Etapa 2
Insira o cabo de fita do teclado no conector ZIF.
  cuidado:
Tenha cuidado para evitar danos no conector ZIP e no cabo de fita.
Inserir o cabo de fita do teclado no conector ZIF
Etapa 3
Empurre a barra de travamento para baixo para prender o cabo de fita no conector.
  observação:
Se o teclado tiver iluminação de fundo, conecte o conector extra ao teclado e à placa do sistema.
Pressionar a barra de travamento até encaixar
Etapa 4
Vire o teclado e coloque as guias da margem inferior do teclado dentro da tampa superior
Girar o teclado para sua posição normal
Etapa 5
Pressione o teclado para baixo e pressione todas as bordas dele para prendê-lo ao notebook.
Inserir guias e pressionar bordas
Etapa 6
Feche o painel, vire o notebook de cabeça para baixo e reinstale os dois parafusos que prendem o teclado à base.
Parafuso do teclado
Etapa 7
Reinstale a unidade de CD/DVD.
Para obter mais informações sobre como reinstalar a unidade de CD/DVD, consulte o documento de suporte da HP Adicionar ou reinstalar uma unidade de CD ou DVD.
Inserir a unidade de CD/DVD
Etapa 8
Recoloque a porta de manutenção.
Para obter mais informações sobre como reinstalar a porta de manutenção, consulte o documento de suporte da HP Remover e reinstalar a porta de manutenção.
Deslizar a porta de manutenção para dentro
Etapa 9
Reinsira a bateria.
Para obter mais informações sobre como reinstalar a bateria, consulte o documento de suporte da HP Remover e reinstalar a bateria.
Pressionar a bateria para baixo