Notebook HP Stream 14 Pro G3 - Especificações

Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Pro 64 (somente National Academic)
  observação:
Alguns dispositivos para uso acadêmico são atualizados automaticamente para o Windows 10 Pro Education a partir do Windows 10 Anniversary Update. Os recursos variam; para mais informações, consulte os recursos do Windows 10 Pro Education.
Windows 10 Pro 64 (recomendado pela HP)
  observação:
Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições ou versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardwares, drivers e softwares atualizados e/ou adquiridos separadamente ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para atualizações.
De acordo com a política de suporte da Microsoft, este equipamento não oferece suporte a Windows 8 ou Windows 7. A HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de sétima geração ou posteriores, nem oferece drivers para Windows 8 ou Windows 7.
Processadores
Especificações
Descrição
Intel Celeron N3060
1,6 GHz a 2,48 GHz
Cache de 2 MB, 2 núcleos
Chipset
Integrado ao processador (tecnologia de sistema em um chip – SoC)
  observação:
A velocidade do processador define o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria. Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.
Placa de vídeo
Especificações
Descrição
Integrada
Intel HD Graphics 400
  observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Monitor
Especificações
Descrição
Interno
BrightView HD 14 pol. (35,56 cm) com iluminação por LED (1366 x 768)
  observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.
Armazenamento e unidades
Especificações
Descrição
Primária
eMMC 5.0
Máximo de 64 GB
  observação:
Para unidades de armazenamento, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB de disco do sistema são reservados para o software de recuperação do sistema.
Memória
Especificações
Descrição
Memória
DDR3L-1600 (taxas de transferência de até 1.600 MT/s)
Suporte a canal único
(1) SODIMM
Configuração
4 GB (4.096 MB x 1)
Máximo
SDRAM DDR3L-1600 de 4 GB
Conexão de rede/comunicações
Especificações
Descrição
Conexão sem fio de banda larga (WWAN)
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) e Bluetooth 4.2 (sem vPro)
  observação:
Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias, não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.
Áudio/multimídia
Especificações
Descrição
Áudio
Áudio HD com DTS Studio Sound
(2) alto-falantes estéreo integrados (suportam o software de redução de ruído HP Noise Cancellation)
Câmera
Câmera VGA HP
  observação:
Requer acesso à Internet.
Teclados/touchpad
Especificações
Descrição
Teclado
Completo, estilo ilha
Touchpad
Clickpad com gestos multitoque habilitados
Toques ativados por padrão
Portas/slots
Especificações
Descrição
Portas
(2) USB-A 3.1 (1 de carregamento)
(1) USB-A 2.0
(1) HDMI 1.4b
(1) conector combinado para fone de ouvido/microfone 3,5 mm
  observação:
Todos os cabos e travas são vendidos separadamente.
Slots
(1) leitor de mídia digital multiformato
(1) M.2 (para WLAN)
Suporta SD, SDHC e SDXC
Software e segurança
Especificações
Descrição
Pré-instalado
HP ePrint
  observação:
Requer conexão de internet para a impressora HP habilitada para web e registro de conta no HP ePrint. Requer módulo de banda larga opcional. O uso de banda larga requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços da sua região. Podem ser aplicados planos de dados adquiridos separadamente ou taxas de utilização. O tempo para impressão e as velocidades de conexão variam.
HP Recovery Manager
HP Support Assistant
Skype (não disponível na China)
Compre o Office
Segurança
Trusted Platform Module (TPM) 2.0
Slot de trava de segurança (vendida separadamente)
Energia
Especificações
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptador de CA Smart HP 45 W
Bateria
Bateria de íon de lítio de 3 células HP (41 watts/hora)
  observação:
Duração da bateria testada pela HP usando a reprodução contínua de vídeos HD, resolução de 720p (1280 x 720), brilho de 150 nits, nível de áudio do sistema a 50%, nível de áudio do reprodutor a 100%, reproduzidos do armazenamento local, fones de ouvido conectados, sem fio desligado, redução automática de brilho desligada. A duração da bateria varia conforme a configuração, e a capacidade máxima diminuirá naturalmente com o tempo e a utilização.
Duração da bateria
Até 10 horas e 30 minutos
  observação:
A duração no estado de espera varia de acordo com diversos fatores, incluindo bateria, memória, CPU, EC e chip de rede local (LAN). A capacidade máxima da bateria diminui naturalmente com o tempo e a utilização.
Peso/dimensões
Peso
A partir de 1,44 kg (3,17 lb)
  observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Dimensões (L x P x A)
33,71 x 22,56 x 1,78 cm (13,27 x 8,88 x 0,70 pol.)