• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebook HP EliteBook 8440p - Reparo feito pelo cliente

Peças de reparo feito pelo cliente
As seguintes peças de reparo feito pelo cliente estão disponíveis para o seu produto. Os itens com um link levam às instruções de substituição da peça.
Item
Opções de substituição feita pelo cliente
Estação de acoplamento
Obrigatório
Obrigatório
Adaptador CA e cabo
Obrigatório
Obrigatório
Obrigatório
Obrigatório
Teclado
Opcional
Touchpad
Opcional
Obrigatório
Obrigatório
Tampa do botão
Opcional
Ventilador de resfriamento
Opcional
*Obrigatório indica que o suporte no local da instalação ou o retorno ao depósito não é fornecido pela garantia de seu produto HP. As peças marcadas com Obrigatório devem ser instaladas pelo cliente, a menos que o cliente esteja disposto a pagar aos técnicos da HP para executarem o reparo. Peças marcadas como Opcionais podem ser instaladas pelos técnicos da HP por solicitação do cliente sem nenhuma taxa adicional durante o período de garantia do produto.
Instruções para solicitação de peças
Se sua garantia, HP Care Pack ou contrato de suporte ativo estiver ativo, fale com um agente do Suporte ao cliente HP por meio de qualquer uma das opções de contato na página Fale com a HP. Se sua garantia, HP Care Pack ou contrato de suporte tiver expirado, é possível adquirir peças de reposição na Loja de peças HP.
Verificar o status da garantia
Para determinar se sua garantia, HP Care Pack ou contrato de suporte está ativo, digite o número de série do equipamento na página Verificação da garantia.