• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Managed MFP - Digitalizar para E-mail

Introdução

A impressora tem um recurso que permite digitalizar um documento e enviá-lo a um ou mais endereços de e-mail.
observação:
Antes de digitalizar para e-mail, o administrador da impressora ou o departamento de TI devem usar o Servidor Web Incorporado da HP para ativar o recurso e configurá-lo.

Digitalizar para e-mail

Além das instruções fornecidas neste documento, você pode ver o vídeo a seguir sobre como digitalizar para e-mail usando sua impressora HP LaserJet Managed:
Se não conseguir visualizar o vídeo acima, ou se você quiser visualizar o vídeo em um tamanho diferente, clique aqui para assistir ao vídeo no YouTube.
  1. Coloque o documento voltado para baixo no vidro do scanner ou virado para cima no alimentador de documentos e ajuste as guias de papel de acordo com o tamanho do documento.
  2. Na tela Início do painel de controle da impressora, selecione Digitalizar e, em seguida, selecione Digitalizar para E-mail.
    Figura : Ícone Digitalizar
    observação:
    Se solicitado, digite seu nome de usuário e senha.
  3. Para abrir o teclado, toque no campo Para.
    observação:
    Se você tiver feito login na impressora, é possível que seu nome de usuário ou outras informações padrão sejam exibidas no campo De:. Nesse caso, talvez não seja possível alterá-lo.
  4. Especifique os destinatários usando um destes métodos:
    Digitar os endereços manualmente
    1. Digite o endereço no campo Para. Para enviar a vários endereços, separe-os com um ponto e vírgula ou selecione o botão Enter no teclado da tela sensível ao toque depois de digitar cada endereço.
    Inserir os endereços da lista Contatos
    1. Selecione o botão Contatos ao lado do campo Para a fim de abrir a tela Contatos.
    2. Selecione a lista de contatos adequada.
    3. Selecione um ou mais nomes na lista de contatos para adicioná-los à lista de destinatários e, em seguida, selecione Adicionar.
  5. Preencha os campos Assunto, Nome do arquivo e Mensagem tocando neles e usando o tecado touchscreen para digitar as informações. Selecione o botão Fechar sempre que for necessário fechar o teclado.
  6. Para carregar uma Configuração rápida, selecione Carregar, escolha a Configuração rápida e, depois, selecione Carregar na lista Carregar configurações rápidas.
    observação:
    Definições rápidas são configurações predefinidas para vários tipos de saída, como Texto, Fotografia e Alta qualidade. Você poderá selecionar uma definição rápida para visualizar a descrição.
  7. Para definir as configurações como Tipo e resolução do arquivo, Lados do original e Orientação do conteúdo, selecione Opções no canto inferior esquerdo e, em seguida, selecione as configurações dos menus Opções. Selecione Concluído se for solicitado.
  8. Visualização opcional: Toque no painel direito da tela para visualizar o documento. Você pode usar os botões Expandir e Recolher no lado esquerdo do painel de pré-visualização para expandir e recolher a tela de pré-visualização.
    Botão Expandir
    Botão Recolher
    Use os botões no lado direito da tela para ajustar as opções de visualização e reorganizar, girar, inserir ou remover páginas.
    Alternar entre a visualização de duas páginas e de miniatura. Mais opções estão disponíveis na visualização em miniatura do que na visualização de duas páginas.
    Aumentar ou diminuir o zoom da página selecionada.
    observação:
    Selecione apenas uma página por vez para usar esses botões.
    Girar a página 180º.
    observação:
    Esse botão está disponível somente na visualização em miniatura.
    Exclui as páginas selecionadas.
    observação:
    Esse botão está disponível somente na visualização em miniatura.
    Reorganizar as páginas no documento. Selecione uma ou mais páginas e mova-as para a esquerda ou direita.
    observação:
    Esses botões estão disponíveis somente na visualização em miniatura.
    Adiciona uma página ao documento. A impressora solicita que você digitalize páginas adicionais.
    Apaga as alterações feitas na pré-visualização e começa tudo novamente.
  9. Quando o documento estiver pronto, selecione Enviar para enviá-lo por e-mail.
    observação:
    A impressora pode solicitá-lo a adicionar o endereço de e-mail à lista de contatos.