HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, E87640-E87660, E77820, E77830, E72520, E72530 - Digitalizar para o SharePoint

Introdução

Se você tiver uma impressora equipada com fluxo de trabalho, você pode digitalizar um documento e enviá-lo para o site do Microsoft® SharePoint. Esse recurso elimina a necessidade de digitalizar os documentos em uma pasta da rede, unidade flash USB ou mensagem de e-mail e, em seguida, descarregar manualmente os arquivos no site do SharePoint.
Digitalizar para o SharePoint® oferece suporte a todas as opções de digitalização, incluindo a capacidade de digitalizar documentos como imagens ou usar os recursos de OCR para criar arquivos de texto ou PDFs pesquisáveis.
observação:
Antes de digitalizar para o SharePoint, seu administrador da impressora ou do departamento de TI devem usar o Servidor Web Incorporado (EWS) para ativar o recurso e configurá-lo.

Digitalizar para o SharePoint

1. Coloque o documento voltado para baixo no vidro do scanner ou virado para cima no alimentador de documentos e ajuste as guias de papel de acordo com o tamanho do documento.
  2. Na tela Início do painel de controle da impressora, selecione Digitalizar e, em seguida, selecione Digitalizar para o SharePoint®.
    observação:
    Talvez seja necessário fazer login na impressora para usar esse recurso.
  3. Para carregar um caminho do SharePoint como Configuração rápida, selecione Carregar, escolha a Configuração rápida e, depois, selecione Carregar na lista Configurações rápidas.
    observação:
    As Configurações rápidas são caminhos para os locais do SharePoint anteriormente configurados para a impressora.
  4. Toque no campo de texto Nome do Arquivo: campo de texto para abrir um teclado sensível, digite o nome do arquivo e, em seguida, selecione o botão Enter Enter.
  5. Para definir as configurações como Tipo e resolução do arquivo, Lados e Orientação do conteúdo, selecione Opções no canto inferior esquerdo e, em seguida, selecione as configurações dos menus Opções. Selecione Concluído se for solicitado.
  6. Visualização opcional: Toque no painel direito da tela para visualizar o documento. Você pode usar os botões Expandir e Recolher no lado esquerdo do painel de pré-visualização para expandir e recolher a tela de pré-visualização.
    Botão Expandir
    Botão Recolher
    Use os botões no lado direito da tela para ajustar as opções de visualização e reorganizar, girar, inserir ou remover páginas.
    Alternar entre a visualização de duas páginas e de miniatura. Há mais opções disponíveis na visualização em miniatura que na visualização de duas páginas.
    Aumentar ou diminuir o zoom da página selecionada.
    observação:
    Selecione apenas uma página por vez para usar esses botões.
    Girar a página 180º.
    observação:
    Esse botão está disponível somente na visualização em miniatura.
    Exclui as páginas selecionadas.
    observação:
    Esse botão está disponível somente na visualização em miniatura.
    Reorganizar as páginas no documento. Selecione uma ou mais páginas e mova-as para a esquerda ou direita.
    observação:
    Esses botões estão disponíveis somente na visualização em miniatura.
    Adiciona uma página ao documento. A impressora solicita a digitalização de páginas adicionais.
    Apaga as alterações feitas na pré-visualização e começa tudo novamente.
  7. Quando o documento estiver pronto, selecione Enviar para salvá-lo no local do SharePoint.