• Informações

• Comentários

HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, HP Color LaserJet Managed MFP E87640-E87660 - Eliminar congestionamento de papel nas Bandejas 2 e 3 (13.A2, 13.A3)

Eliminar congestionamento de papel nas Bandejas 2 e 3 (13.A2, 13.A3)

Use o procedimento a seguir para verificar o papel em todos os locais de atolamento possíveis relacionados à Bandeja 2 ou à Bandeja 3. Quando ocorrer um atolamento, o painel de controle poderá exibir uma mensagem e uma animação que auxiliará na eliminação do atolamento.
  cuidado:
O fusível pode estar quente durante o funcionamento da impressora. Espere o fusor esfriar antes de manuseá-lo.
observação:
O procedimento para eliminar um congestionamento de papel na Bandeja 3 é o mesmo para a Bandeja 2. Somente a Bandeja 2 é exibida aqui.
  1. Abra a porta direita.
    Figura : Abra a porta
  2. Remova cuidadosamente todo o papel atolado.
    Figura : Remover o papel atolado
  3. Feche a porta da direita.
    Figura : Feche a porta
  4. Abra a bandeja.
    Figura : Abra a bandeja
  5. Remova cuidadosamente todo o papel atolado.
    Figura : Remover o papel atolado
  6. Feche a bandeja. A impressão é retomada automaticamente.
    Figura : Feche a bandeja