• Informações

• Comentários

HP LaserJet Managed MFP E72525-E72535, E77822-E77830, E78323-E78330 - 13.B2, 13.A3, 13.A8 erro de atolamento na bandeja 2 ou bandeja 3

13.B2, 13.A3, 13.A8 erro de atolamento na bandeja 2 ou bandeja 3

Use o procedimento a seguir para verificar o papel em todos os locais de atolamento possíveis relacionados à bandeja 2 ou à bandeja 3. Quando ocorrer um congestionamento, o painel de controle poderá exibir uma mensagem e uma animação que auxiliará na eliminação do congestionamento.
  • 13.B2.A2 Atolamento na porta direita
  • 13.B2.D2 Atolamento na bandeja 2
  • 13.A3.A3
  • 13.A3.D3
  • 13.A8.A2 Atolamento na bandeja 2
  • 13.A8.D2 Atolamento na bandeja 2
Além das instruções fornecidas neste documento, você pode assistir ao vídeo a seguir sobre como remover um atolamento de papel na bandeja 2 ou bandeja 3.
observação:
Os modelos de impressora mencionados neste vídeo podem ser diferentes do modelo da sua impressora, mas as etapas para remover o atolamento são as mesmas.
observação:
O procedimento para eliminar um congestionamento de papel na Bandeja 3 é o mesmo para a Bandeja 2. Somente a Bandeja 2 é exibida aqui.
  cuidado:
O fusível pode estar quente durante o funcionamento da impressora. Espere o fusor esfriar antes de manuseá-lo.
  1. Abra a porta direita.
    Figura : Abra a porta direita
  2. Remova cuidadosamente qualquer papel atolado dentro da porta direita.
    Figura : Remova o papel atolado da porta direita
  3. Feche a porta da direita.
    Figura : Feche a porta da direita
  4. Abra a bandeja.
    Figura : Abra a bandeja
  5. Remova cuidadosamente todos os papéis atolados ou danificados da bandeja.
    Figura : Remova as folhas danificadas da bandeja
  6. Feche a bandeja. A impressão é retomada automaticamente.
    Figura : Feche a bandeja