• Informações

• Comentários

MyHPSupport - Guia do usuário individual

Avisos legais

Garantia

As únicas garantias de produtos e serviços HP estão definidas nas declarações de garantia expressa que acompanham tais produtos e serviços. Nada nos termos deste documento deve ser interpretado como garantia adicional. A HP não pode ser responsabilizada por erros técnicos ou editoriais ou por omissões contidos neste documento.
As informações aqui contidas estão sujeitas a mudanças sem aviso.

Legenda dos direitos restritos

Software de computador confidencial. Licença válida da HP necessária para posse, utilização ou cópia. Consistente com o FAR 12.211 e 12.212, o Software de Computador Comercial, a Documentação de Software de Computador e os Dados Técnicos para Itens Comerciais estão licenciados para o Governo dos EUA sob a licença comercial do vendedor.

Aviso de direitos autorais

© Copyright 2017 HP Development Company, L.P.