• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet MFP, E82540, E82550, E82560, E87640, E87640, E87650, E87660 gerenciada - Como carregar papel na Bandeja 1

Introdução
As informações a seguir descrevem como colocar papel na Bandeja 1. Essa bandeja aceita até 100 folhas de papel de 75 g/m2 ou 10 envelopes.
  observação:
Selecione o tipo de papel correto no driver de impressão antes de imprimir.
  1. Abra a Bandeja 1.
    Figura : Abra a bandeja
  2. Puxe a extensão da bandeja para apoiar o papel.
    Figura : Puxe a extensão da bandeja
  3. Use a trava de ajuste para abrir as guias de papel no tamanho correto e, depois, coloque os papéis na bandeja.
    Verifique se o papel se encaixa sob as linhas nas guias de papel.
      observação:
    A altura máxima da pilha é 10 mm ou aproximadamente 100 folhas de papel de 75 g/m2.
    Figura : Carregue a bandeja
  4. Usando a trava de ajuste, ajuste as guias laterais para que toquem levemente a pilha, mas sem dobrá-la.
    Figura : Ajuste as guias
Usar modo de papel timbrado alternativo
Use o recurso Modo de papel timbrado alternativo para que você possa colocar papel timbrado ou pré-impresso na bandeja da mesma forma para todos os trabalhos, esteja você imprimindo em um ou nos dois lados da folha. Ao usar esse modo, coloque o papel da mesma forma que você faria para a impressão dúplex automática.
Para usar o recurso, habilite-o usando os menus do painel de controle da impressora.
Habilite o Modo de papel timbrado alternativo usando os menus do painel de controle da impressora
  1. Na tela Início no painel de controle da impressora, selecione Configurações.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Copiar/imprimir
    • Gerenciar bandejas
    • Modo de papel timbrado alternativo
  3. Selecione Ligado.