• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Managed MFP E72525-E72535, E77822-E77830, E78323-E78330 - Colocar papel nas bandejas 2 e 3

Introdução

As informações a seguir descrevem como colocar papel nas Bandejas 2 e 3. Essas bandejas aceitam até 520 folhas de papel de 75 g/m2 (20 lb).
Além das instruções fornecidas neste documento, você pode assistir ao vídeo a seguir sobre como colocar papel nas Bandejas 2 e 3:
observação:
Os modelos de impressora mencionados neste vídeo podem ser diferentes do modelo da sua impressora, mas as etapas para remover o atolamento são as mesmas.
  cuidado:
O procedimento para colocar papel nas Bandejas 2 e 3 é o mesmo. Somente a Bandeja 2 é exibida aqui.
  1. Abra a bandeja.
    observação:
    Não abra essa bandeja enquanto estiver em uso.
    Figura : Abra a bandeja
  2. Antes de colocar papel, ajuste as guias de largura do papel mantendo pressionado o interruptor de travamento/destravamento azul na guia de largura do papel traseira, pressionando a trava de ajuste azul na guia de largura do papel frontal e deslizando as guias para a posição totalmente aberta.
    Figura : Expanda as guias de largura do papel
  3. Ajuste a guia de comprimento do papel pressionando a parte inferior da trava de ajuste azul enquanto desliza a guia até o tamanho do papel que está sendo usado.
    Figura : Expanda as guias de comprimento do papel
  4. Carregue papel na bandeja.
    Figura : Coloque papel na bandeja
  5. Ajuste a guias de comprimento do papel e largura do papel para o tamanho do papel que está sendo usado. Verifique o papel para observar se as guias laterais encostam levemente na pilha, sem dobrá-la.
    observação:
    Não pressione excessivamente as guias do papel contra a pilha de papel. Ajuste-as aos recuos ou marcações na bandeja.
    observação:
    Para impedir atolamentos, ajuste as guias do papel no tamanho correto e não encha demais a bandeja. Certifique-se de que o topo da pilha está abaixo do indicador de bandeja cheia.
    Figura : Ajuste as guias do papel para o tamanho do papel que está sendo usado
  6. Feche a bandeja.
    Figura : Feche a bandeja
    A mensagem de configuração da bandeja é exibida no painel de controle da impressora.
  7. Toque em OK para aceitar o tamanho e o tipo detectados ou em Modificar para escolher um tipo ou tamanho de papel diferente.
    Para papel de tamanho personalizado, especifique as dimensões X e Y do papel quando o prompt aparecer no painel de controle da impressora.

Orientação do papel nas bandejas 2 e 3

Posicione o papel corretamente nas bandejas 2 e 3 para garantir a melhor qualidade de impressão.
Papel timbrado ou pré-impresso - Retrato
Modo duplex
Como carregar papel
Impressão somente frente
Face para cima
Margem superior na parte traseira da bandeja
Margem superior no lado esquerdo da bandeja
Impressão automática frente e verso ou com Modo de Papel Timbrado Alternativo ativado
Face para baixo
Margem superior na parte traseira da bandeja
observação:
Esta é a orientação preferencial ao imprimir em A4 ou carta.
Margem superior no lado direito da bandeja
Papel timbrado ou pré-impresso - Paisagem
Modo duplex
Como carregar papel
Impressão somente frente
Face para cima
Margem superior no lado esquerdo da bandeja
Margem superior na parte traseira da bandeja
Impressão automática frente e verso ou com Modo de Papel Timbrado Alternativo ativado
Face para baixo
Margem superior no lado direito da bandeja
Margem superior na parte traseira da bandeja
Papel Pré-perfurado - Retrato
Modo duplex
Como carregar papel
Impressão somente frente
Face para cima
Orifícios no lado esquerdo da bandeja, com a parte superior do formulário na traseira da impressora
Orifícios na traseira da bandeja
Impressão automática frente e verso ou com Modo de Papel Timbrado Alternativo ativado
Face para baixo
Orifícios no lado direito da bandeja
Orifícios na traseira da bandeja

Use o Modo de papel timbrado alternativo

Use o recurso Modo de papel timbrado alternativo para que você possa colocar papel timbrado ou pré-impresso na bandeja da mesma forma para todos os trabalhos, esteja você imprimindo em um ou nos dois lados da folha. Ao usar esse modo, coloque o papel da mesma forma que você faria para a impressão duplex automática.

Ativar o Modo de papel timbrado alternativo usando o painel de controle da impressora

Siga esses passos para ativar o Modo de papel timbrado alternativo usando o painel de controle da impressora:
  1. Na tela Início do painel de controle da impressora, navegue e abra o menu Configurações.
  2. Abra os seguintes menus.
    1. Copiar/imprimir
    2. Gerenciar bandejas
    3. Modo de papel timbrado alternativo
  3. Selecione Ligar.