• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Managed MFP E72525-E72535, E77822-E77830, E78323-E78330 - Colocar papel na bandeja 1 (bandeja multiuso)

Introdução

As informações a seguir descrevem como colocar papel na Bandeja 1. Essa bandeja aceita até 100 folhas de papel de 75 g/m2 (20 lb) ou 10 envelopes.
Além das instruções fornecidas neste documento, você pode assistir ao vídeo a seguir sobre como colocar papel na Bandeja 1:
observação:
Os modelos de impressora mencionados neste vídeo podem ser diferentes do modelo da sua impressora, mas as etapas para remover o atolamento são as mesmas.
observação:
Selecionar o tipo de papel correto no driver de impressão antes de imprimir.
  1. Abra a Bandeja 1.
    Figura : Abra a bandeja
  2. Puxe a extensão da bandeja para apoiar o papel.
    Figura : Puxe a extensão da bandeja
  3. Use a trava de ajuste para espalhar as guias de papel.
    Figura : Expandir as guias do papel
  4. Coloque papel na bandeja.
    Verifique se o papel se encaixa sob as linhas nas guias de papel.
    observação:
    A altura máxima da pilha é 10 mm (0,4 pol.) ou aproximadamente 100 folhas de papel de 75 g/m2 (20 lb).
    Figura : Coloque papel na bandeja
  5. Usando a trava de ajuste, ajuste as guias laterais para que toquem levemente a pilha, mas sem dobrá-la.
    Figura : Ajuste as guias do papel ao tamanho do papel

Orientação de papel da Bandeja 1 (bandeja multifuncional)

Posicione o papel corretamente na Bandeja 1 (bandeja multifuncional) para garantir a melhor qualidade de impressão.
Papel timbrado ou pré-impresso - Retrato
Modo duplex
Como carregar papel
Impressão somente frente
Face para baixo
Margem inferior entra primeiro na impressora
Margem esquerda entra primeiro na impressora
Impressão automática frente e verso ou com Modo de Papel Timbrado Alternativo ativado
Face para cima
Margem superior entra primeiro na impressora
Margem esquerda entra primeiro na impressora
Papel timbrado ou pré-impresso - Paisagem
Modo duplex
Como carregar papel
Impressão somente frente
Face para baixo
Margem esquerda entra primeiro na impressora
Margem inferior entra primeiro na impressora
Impressão automática frente e verso ou com Modo de Papel Timbrado Alternativo ativado
Face para cima
Margem esquerda entra primeiro na impressora
Margem superior entra primeiro na impressora
Papel Pré-perfurado - Retrato
Modo duplex
Como carregar papel
Impressão somente frente
Face para baixo
Furos para a traseira da impressora
Impressão automática frente e verso ou com Modo de Papel Timbrado Alternativo ativado
Face para cima
Furos para a traseira da impressora
Papel Pré-perfurado - Paisagem
Modo duplex
Como carregar papel
Impressão somente frente
Face para baixo
Orifícios para fora da impressora
Impressão automática frente e verso ou com Modo de Papel Timbrado Alternativo ativado
Face para cima
Orifícios em direção à impressora

Usar modo de papel timbrado alternativo

Use o recurso Modo de papel timbrado alternativo para que você possa colocar papel timbrado ou pré-impresso na bandeja da mesma forma para todos os trabalhos, esteja você imprimindo em um ou nos dois lados da folha. Ao usar esse modo, coloque o papel da mesma forma que você faria para a impressão duplex automática.

Ativar o Modo de papel timbrado alternativo usando o painel de controle da impressora

Siga esses passos para ativar o Modo de papel timbrado alternativo usando o painel de controle da impressora:
  1. Na tela Início do painel de controle da impressora, navegue e abra o menu Configurações.
  2. Abra os seguintes menus.
    1. Copiar/imprimir
    2. Gerenciar bandejas
    3. Modo de papel timbrado alternativo
  3. Selecione Ligar.